장비 인증

나만의 심레이싱 장비

플싯 WRC 주문했다가 구글링 끝에 크로아티아의 rinoseat를 주문하고 wrc 취소했는데..
한달 넘게 감감 무소식이네요. 10월에 주문한 사람들이 하나둘 받기 시작했다는데.. 언제 올지 흠좀무ㅡㅡ;;
그래서  한동안 밥상을 전전하다가..

속이 꽉찬 나무의자(;;)에는 버트키커가 굴착기처럼 다다다닥하는바람에
(밑층은 사무실이라 소음 걱정은 없는데;)

실내 사이클에 장착했습니다.  G27은 덕분에 봉인!
엔진음과 연석을 느끼면서 자전거 페달을 밟습니다..ㅎㅎ

이게 레이싱겜이다 보니 스트레이트에서는 나도모르게 미친듯이; 밟고
급정거 구간에서는 페달을 안밟게 되네요..ㅎㅎ 운동효과는 플러스 알파!!
호화판 실내 사이클이 아닐까 생각해봅니다..ㅎㅎ

시커먼 동그란것은 Aura Bass Shaker라고 버트키커 게이머 말고 LFE의 저가판(?)이라고 보심 됩니다.
http://www.amazon.com/Aura-AST-2B-4-Pro-Bass-Shaker/dp/B0002ZPTBI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1296393393&sr=8-1
작년에 27불에 샀는데 지금은 올려받는군요;;

영화볼때 버트키커 앰프에 물려놓고 침대에 올려놓으면 베이스가 극장 안부럽지 말입니다..ㄷㄷ

title: GT6데미갓 2011-01-30 오후 22:54

이런 구조는 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진동을 느끼며 사이클타기 ㅋㅋ 대박이네요.

secret 2011-01-30 오후 23:38

남성분 방인데~ 침구가 참 이쁘네요~ 꽃무늬^^

알렉산데르손 2011-01-30 오후 23:40

데미갓님// 제가 봐도 좀 깹니다..ㅎㅎ
시크릿님// 이불은 다 저희 어머니께서 장만해 주신거라..ㅠㅠ