장비 인증

나만의 심레이싱 장비

가격도 가격이지만 공간때문에 PNS를 선택하시지 못하는
저 같은 분들을 생각해 함 올려봅니다..

낡은 장식장에 올려진 TV 밑으로 키보드 스탠드를 놓고
설치했습니다.. 완벽하진 않지만 즐겁게 할 수 있습니다..
키보드 받침은 거의 11kg이나 되는 묵직한 놈으로 낙원에
가서 직접 엎어 왔습니다.. 부모님 보시기에도 좀 덜 쪽
팔리고 생활의 불편이 적다는 것이 만족 스럽습니다..

title: GT6데미갓 2007-12-30 오후 15:41

놀이방 같아요. 멋집니다. 자리도 작게 차지하고, 실용적여 보이기도 하네요. 가격도 착할듯,
무게도 무겁다니 쵝오인듯, 근데 설치했다 치웠다 하는 용도론 좀 힘들듯?

멋지군요!

spaceman 2007-12-30 오후 16:30

설치한 상태로 그냥 쓰고 있어요.. 그래서.. 언챠티드나.. 어쌔신 할때는..
운전석에서 게임하는 느낌이 들지요.. -_-;;;

야타제 2007-12-31 오후 14:26

저 피아노 건반을 반대로 돌려놓는게 더 좋지 않나요?

spaceman 2007-12-31 오후 14:57

예.. 여러가지 포지션을 실험해 봤었는데요.. 안할때는 좀더 장식장 안쪽으로 밀어넣으려고
뒤집었어요.. 하단 프레임이 뒤집었는데도 다행히 액셀 컨트롤시 다리에 걸리지 않더라구요.

secret 2007-12-31 오후 18:14

여튼 남자분이 참 부러워할만한 공간이군요~ㅎㅎ

title: 포르쉐 로고곽밥 2007-12-31 오후 20:01

rc카 리모컨이 눈에 딱 들어오네요 +_+

spaceman 2007-12-31 오후 21:04

예~ SBv2에 MEGATECH 3PM 이에요.. 오프로드에서 몇번 굴리고..
재 정비 하는게 너무 귀찮아서.. 먼지만 쌓이고 있어요..

BLITZ 2008-01-01 오후 14:51

플삼이나 엑박이나 좀더 넓은 세상에서 돌아가게 하는게 좋지 않을까요^^;;
발열때문에 혹시나 걱정이 되서요..
암튼 방은 정말 넓직한게 좋네요 부럽습니다.. 제방에 세배는 되는듯...ㅎㅎㅎ
잘 보고 갑니다^^*

야타제 2008-01-02 오전 10:53

제목을 보니 소박한....... 어디의 어느부분이 소박한건가요.. ㅠ_ㅠ;;
완전 대박이신데요.. ㅠㅠ
그리고.. 여기가 방이었습니까... 거실이 아니었나요!!!
완전 부럽... ㅠㅠ

GTK_Spaceman 2008-01-03 오후 21:25

본의 아니게.. 근데 거의 5년 이상씩 써온 것들로 모여서요..
TV와 모니터 모두 CRT라 전자파도 넘치구요.. 게다가 등외품
같은걸로 사모은 겁니다.. ^^;;;;

곰도리훈 2008-03-13 오후 16:38

저두 딱 보고 멋지다는 생각과 부럼움과..동시에...발열이 약간 걱정되는..^^;

걍 걱정되서~~^^ 망가지면 속상하시잖아여~^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저두 멀티유저인데 가끔 삼돌이 다운받아놓으며 플삼이 하면 뒤에 열기 장난아님..;;;;ㄷㄷㄷㄷ