장비 인증

나만의 심레이싱 장비

안그래도 좁은 집에 시트 거치로 고민하던 중
예전 ultraft님의 시트 사진에 바퀴달린 그것이 생각나 저도 구성해 봤습니다.
이름이 '대차' 더군요ㅎㅎ

TV가 책상위에 있는지라 너무 높아 목도 아프고 해서;;
시트 밑에 책장을 깔고 우퍼+키보드+신발 수납공간으로 활용중입니다.
안쓸땐 책상 키보드 자리에 앞쪽 페달부분이 쏙 들어가니 좋네요.

조합은 세계적으로 극악의 늑장배송을 자랑하는 Rinoseat GTR과
해외구매로 사면 일찍 써보긴 하지만 반드시 후회한다는 진리를 (T500RS에 이어) 일깨워준 CSR 세트입니다..커헉

근데 정작 게임할땐 시프터 홀더가.. 시트를 첨에 G27버전으로 주문해서 파나텍껄 억지로 장착하려니 봉이 모자라서 휙휙 쓰러지네요..ㅠㅠ 지팡이라도 하나 받춰줘야할듯한데 마땅한 재료가 안보입니다.
정작 게임은 못하고 세팅만 계속... 윽!

title: 아이거엔피씨 2011-10-27 오전 01:23

딴건 다좋은데 이건 너무 위험한거 같은데유...;;

알렉산데르손 2011-10-27 오전 01:32

엔피씨님 // 저도 집만 좀 넓어도 이런 생쑈는 안할텐데 말이죠..;; 첨엔 초큼 불안했는데 막상 앉아보니 바퀴가 좀 움직이는거 말고는 괜찮네요..^^;

title: 뽀로로 로고포에버 2011-10-27 오전 04:22

우엇 보스 스피커 나도 있어용 같은 기종으로 지른김에 해드폰도 같이샀다는 ㅋ

노란박스 2011-10-27 오전 08:46

아렉산데르손//바퀴 움직이는게 젤 위험하자네요..;;; ㅋㅋ

secret 2011-10-27 오전 10:27

티비옆에 맥주가 보이네요~ㅋㅋㅋ음주운전은 안돼요!!

세피로스 2011-10-27 오후 18:11

내려올때가 걱정 ㅋ 전 화장실을 자주가서 저 시스템으로는
못하겠네요

세피로스 2011-10-27 오후 18:12

근데 모르는 사람이 보면 신형 카트라 생각할수도
있겠네요...

알렉산데르손 2011-10-27 오후 21:41

포에버님 // 헤드폰은 어떤 느낌일지 궁금하네요 전 머리가 커서..^^;
노란박스님 // 실차와 같이 도로를 미끄러지는 느낌이죠 ㅋ
시크릿님 // 미니어쳐 캔맥주인데.. 음주운전은 아닙니다 ㅎㅎ
세피로스님 // 저도 까치발로 타고 내리느라 애로사항이 있네요 에구;; 밑에 바퀴만 좀 크면 카트 간지군요^^;;