장비 인증

나만의 심레이싱 장비

안녕하세요. 제방입니다 .

매일 카페 들어와서 글보는게 익숙해져 버렸습니다...

지난주에 정모 아주잠깐 가서 ^^데미갓님에게 거치대만 사와서 이렇게 설치했는데

또 욕심이 나네요 WRC 플레이 시트 버트키커가 눈에 들어와서 잠도 못잡니다..ㅜ.ㅜ

이제 연습시작했는데 어렵네요

매일 레슨해주실분..ㅋㅋㅋ  

title: GT6데미갓 2010-08-26 오후 12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옹아님 방송에서 방송과 함께 연습하시면 재미 와 실력 둘다 얻으실수 있을듯!
환경 좋은데요??

판타로스 2010-08-26 오후 12:56

아 방송이있군요....언제 하나요??꼭시청해야지^^

GTK_CoDing 2010-08-28 오전 00:08

와~ 저도 나중에 빔쏴서 해보고 싶었는데! 멋지네요!ㅋㅋ

판타로스 2010-08-28 오전 01:19

TV보다 쌉니다 멀지 않아요^^ 우리 주위에 있어요 Full HD 옵토마 20 진짜 괜찮으니까 TV고민하시는분들 지르세요^^
100인치가 방에뚝...앞에 왼쪽은 맥북 프로 15인치 모니터는 LG 23인치 입니다^^

행복사냥 2010-08-29 오후 13:17

옵토마20이라 찾아봐야겠어요.스크린도 한돈하던대;;

판타로스 2010-08-29 오후 20:34

옵토마 HD 20입니다 스크린은 그랑뷰 100인치HDMI케이블도 별도 예요10만원...ㅜ.ㅜ

겨울림 2010-09-24 오전 02:38

크엌.. 가...갑부이시네요

title: 뽀로로 로고fl1forever 2010-10-27 오후 20:06

100인치 이상급의 화면에서의 드라이빙이라 ㅋㅋ
생각만해도 입가에 미소를 머금개 되네용 ㅋㅋ

GGGGG 2010-11-23 오전 01:25

이 겜 나오면 돈나가는게 한도 끝도 없는것 같네요...ㅜ 곧 결혼할텐데 하기전에 다 질러야 할듯 ㅋㅋ