스크린샷

게임을 즐기는 또 다른 방법!

뉘르부르크링 24h_16.jpg 뉘르부르크링 24h_17.jpg 뉘르부르크링 24h_18.jpg 뉘르부르크링 24h_19.jpg 뉘르부르크링 24h_20.jpg 뉘르부르크링 24h_21.jpg뉘르부르크링 24h_22.jpg

새 방을 만든 직후 '이전 순위에 의한 그리드' 를 선택하여 경기를 시작하면 종종 보이는 증상입니다.

한참 뒷그리드에 정렬되던지, 사진처럼 그리드가 아닌 엉뚱한 곳에 차가 서있는 상태로 시작하던지 하는 버그.

역시 버그투리스모.

댓글 '4'

title: 아이거npcsks3 2014-01-21 오후 19:34

확실한건 아닌데 로딩중에 핸들조작하고 악셀 조작하니깐 저렇게되더라구요,

title: GT6환영술사 2014-01-21 오후 20:58

버그 투리스모 ㅋㅋ

GTK_LeonHart 2014-01-22 오전 09:35

이전 사고에 의한 그리드 인가요?ㄷㄷ;

여기저기drop1628 2014-01-22 오전 10:28

이것 뿐만이아니라
마지막 슈퍼 클래스 르망에서도 1위하다
이랩후에 경기종료 된다는 메시지 뜨면 점점순위가
밀려나고 (이것때문에 골드 트로피 못따고 있습니다.)
서스펜션 설명하는 곳중 오타(■이표시)도 있습니다.
그외도 있었는데 생각이 안나네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )