마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

온누리 2012-06-21 16:14:58
28 3815

월요일날 용산가서 가지고왔습니다

수동을 안탄지 한 8년가까이 되서

긴장도 많이했는데 기어봉잡으니

몸은 기억하고있더라구요 ㅎㅎ

선욱스 2012-07-26 오전 05:45

오홍홍 축하드립니다~

1m 멋져요!!!!

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-06-21 오후 17:42

우와~~~ 화이트 이뿌당~ -ㅇ-
완전 부럽... ㅎ

title: 대한민국호사카 2012-06-21 오후 17:43

헙!!!누리상!!!
눈물나게 부럽구려
A4는 판겨?
암튼 무쟈게 부럽고 축하하네

title: 앵그리버드 로고네오 2012-06-21 오후 17:54

짤방 사진이 바뀌겠군요~ ㅋㅋㅋ (A4 34소 2507)
무쟈게 축하드립~ ㅋㅋㅋ 아어 부럽 부럽~

title: 대한민국호사카 2012-06-21 오후 18:02

근데 1M이 한정판 아니었어? 이제는 막 나오나? ㅋㅋ
다시한번 부럽구려 ㅜ.ㅜ

온누리 2012-06-21 오후 18:15

517 // ㅋㅋ출고하는날 1M이란차 처음실물봤어요 ㅋ 프라이드크기
사카 // 예약때 대기시간 길어서 다른차 갈아탄분들이 많드라고요 ㅎㅎ 계약취소차량 넙쭉
네오 // 짤방 바까야겠네요 그르게..이제 내차도 아닌디..ㅎㅎ감사

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2012-06-21 오후 18:17

아어!!! 미츄어버리겟다~~~ 너무 부럽습니다~~형님~~녹산 오셔요 ㅠ

온누리 2012-06-21 오후 18:24

ㄴ녹산가면 때릴려고????

title: 아이거npcsks3 2012-06-21 오후 18:47

워메 대박이네요
역시 그란신이시라 급이 다른듯 ㅋㅋㅋ
근데 원엠이 5단변속기였나요?

노란박스 2012-06-21 오후 19:41

허미....이게 뭡니까...ㅋㅋㅋ 형님 시승좀.ㅋㅋㅋ

title: 대한민국광아저씨 2012-06-21 오후 22:21

이 아저씨가... 일 내셨군!!

GTK_zombie 2012-06-21 오후 22:41

우왕 죽인당~

CoDing 2012-06-21 오후 22:43

우왕~~ 멋져요~!!
안운하세요~^^

title: iRacing 로고닭꾸미 2012-06-21 오후 23:41

와...와우... 그동안 뭔일이 있었대요..ㅋㅋ
행님 언제 영암오실때 동승한번 부탁드려욥ㅋㅋ

title: 로터스 로고딱풀 2012-06-21 오후 23:57

눌형 결국..ㄷㄷ 이뻐요!! 굿뜨b

노란박스 2012-06-22 오전 01:19

아..오늘 이글만 몇번을 클릭하는건지.ㅋㅋㅋ 어쩜 이리 이뿌게 생겼나요...ㅎㅎㅎㅎ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-06-22 오전 10:24

ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다~

온누리 2012-06-22 오후 13:37

엔피// 6단 ㅋ 사진에 안나왔네
노박// 길들이기 끝나고 천왕재함타러 갈껴 ㅋ 그때보자 ㅋ
광 // 저질러 보는겨 후폭풍은 나중에.....
좀비 // 땡큐 ㅋ 같이 함보자
코딩 // 감사합니다 ^^
꾸미 // ㅎㅎ가까워졌는데 왜이리 시간이 안맞냐..
딸 // 고마워 ㅋㅋ
흑풍 // 어

날투 2012-06-22 오후 16:31

우왕굿...짱멋져요...

님좀 짱인듯...

title: 만만나바롱초보음주운전 2012-06-23 오후 12:14

온눌형님 정말 축하드립니다!~!~!~~!

title: GT6데미갓 2012-06-23 오후 12:20

쩌러요 ~ 1M!!!!

온누리 2012-06-23 오후 14:39

날투// 제가 좀 짱입니다 ㅋㅋ ...ㅈㅅ ;;; 감사해요 ㅎ
초보// 고마워 ^^
데미갓//스킬이 쩔어야하는데 말이죠 ㅡ.,ㅡㅎ

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-06-23 오후 15:20

우웡..

매버릭 2012-06-23 오후 17:01

캬아 ~멋지다 ^^
축하혀 누리상 ㅎㅎ

펄스1234 2012-06-23 오후 19:18

저한번만 태워주세요~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1M은 내 드림카.....하악!!!ㅋㅋ
완존 부럽삼요~~!!!

4B11 2012-06-23 오후 23:03

1m이 슬슬 많아지는군요.. 가성비좋은차 구입을 축하드립니다.
저는 120d타기에 1시리즈 좋다는것 알죠.
일본차 란에보도 타는데 일본차도 최고속빼고는 좋습니다.

title: 와이파이 로고HEAD 2012-06-24 오전 11:57

꺄~차량 이뿌네요ㅎㅎ 좋은차 안전운전과 함께 오래 타세여~

title: 아이거npcsks3 2012-06-24 오후 22:53

이제 빨리 길들이기 끝내시고 300키로 찍으시고 프로필사진바꾸센 ㅋㅋ