마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

제 명의로 된 생애 첫 차를 뽑아서 이렇게 신고합니다..

뽑은지는 좀 지났는데 이제와서 신고하네요.. ㅎㅎ

이때 아니면 언제 타보겠냐는 생각에 눈딱감고 질렀습니다..

현실의 문턱에서 3.8로 가지 못한게 많이 아쉽긴하지만..

요즘 이녀석 타는 재미에 출퇴근 시간이 즐겁네요..

아래쪽 두 녀셕은 요즘 시간이 없어 먼지만 쌓이고 있어서 안타깝습니다.. ㅠㅠ

날씨 좀 풀리면 닦고 조이고 기름쳐줘야 겠어요..

마지막 사진은..

지금은 어떤 도둑님이 잘 모셔가셔서 어디서 어떻게 지내고 있는지 모르는 녀석입니다.. ㅠ

정말 이뻐해줬는데 말이에요.. ㅠ

노란박스 2012-02-19 오후 12:46

우왕..신형 젠쿱이 참 이뿌네여 ㅎㅎ

CoDing 2012-02-19 오후 13:31

와~ 신형 젠쿱이네요!! 이번 신형 참 이쁘네요!!ㅋ
ㅎㄷㄷ

title: 아이거npcsks3 2012-02-19 오후 13:32

ㅎㄷㄷ;;

title: 로터스 로고딱풀 2012-02-19 오후 14:17

와 신쿱 이뻐요...ㅋㅋ 그리구 많이 바쁘신거같아요 ㅋㅋ

어찌나민굴 2012-02-19 오후 14:37

ㄴ노란박스님/ ㅋㅋ 슬슬 눈에 익어가네요..
ㄴCoding님/ 구형도 참 이쁜 것 같아요..
ㄴnpcsks3님/ ㄷㄷㄷ
ㄴ딱풀님/ ㅎㅎ 그러게요.. 혼자 바쁜척은 다하고 다녀요.. ㅠ 덕분에 여기저기 욕먹느라 정신없네요 ㅋㅋㅋ

블랙컨트롤 2012-02-19 오후 14:38

우와.... 개인 소유 차량이 2대 이신가효?

어찌나민굴 2012-02-19 오후 15:04

ㄴ블랙컨트롤님/ ㄷㄷㄷ 사진상의 차는 한대인데요;; ㄷㄷㄷ

온누리 2012-02-19 오후 15:17

오~ 멋집니다. ㅋ 저도 저 짝퉁오토바이 소장하고있습니다 ㅋㅋ 로커라고 하지요 ㅋㅋㅋ

title: 아이거npcsks3 2012-02-19 오후 15:34

근데 5번째 사진은 먼가요?
신기하게 생겻는데...
다크나이트에 나오는 오토바이처럼생겻다능;;;;;

title: 뽀로로 로고포에버 2012-02-19 오후 16:04

규....부럽삼 ㅜㅜ

어찌나민굴 2012-02-19 오후 16:14

ㄴ온누리님/ 로커도 나름 유명하지요~ 달리기 능력은 줌머보다 훨 좋지 않나요? ㅎ
ㄴnpcsks3님/ ㅎㅎ 휠러..라고 바퀴사이에 발을 끼우고 스노우보드 비슷하게 타는 녀석이랍니다..ㅎ
ㄴ하늬/ ㅠ 너 요즘 엄청 지르는 것 같더만;;

title: 와이파이 로고HEAD 2012-02-19 오후 16:25

헛..저..저거슨 줌머!ㅎㅎ

title: 대한민국광아저씨 2012-02-19 오후 16:36

형님... 자주 오세요!!!
저는 활동도 안하면서 차자랑 하는 사람은 욕한답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어찌나민굴 2012-02-19 오후 16:42

ㄴHEAD님/ ㅎㅎ 줌머 맞아요.. 정말 아끼던 녀석인데 ㅠ
ㄴ광이/ ㅋㅋ 3월4일인가? 안산서킷 연다는 소리가 있던데;; 거기가? 구경가고 싶은디..

title: 대한민국광아저씨 2012-02-19 오후 17:58

ㄴ 오세요~ 구경은 꽁짜. 점심밥만 준비해오셔요. 아침 9시쯤 입장

어찌나민굴 2012-02-19 오후 18:28

ㄴ 이미 예약은 끝났다며? ㅎㅎ 담엔 나도 좀 갈켜줘~ ㅎㅎ 3월4일날 구경가야겠다~ ㅎㅎ

펄스1234 2012-02-19 오후 18:46

신형 젠쿱은 GT86과 좀 닮은듯...그래도
젠쿱이 훨씬 좋아요ㅋㅋ 야...흰색이니깐 더 이쁨...ㅋㅋ

Hybrid Theory 2012-02-20 오전 05:37

길가다가 우연히 회색 신형 젠쿱을 봤을때는 복잡하다는 느낌을 받았었는데 흰색은 나쁘지 않네요ㅎㅎ

sluvin 2012-02-21 오후 15:06

젠쿱 넘 부럽네요~~멋집니당~~

줌머는......ㅜ_ㅜ 너무 아쉽네요...망할 도둑..님..