마이게러지

나만의 그녀(?)를 소개합니다.

MotoSTK-Kyu 2011-08-13 18:29:12
7 2337

안녕하세용~ MotoSTK 입니다~~

얼마전 부터 그란 온라인 해보면서 GTK 몇분들 알게되어

싸이트 가입 했심다 + _+!!

온라인에서 만나면 놀아주세요 ㅎㅎ

바이크긴 하지만 올려봅니다~

아래도 바이크 타시는 분들 종종 있으시네용~~

98년 용인 스피드 웨이 슈퍼바이크....

이땐 바이크 트랙주행이 국내 처음이였다는 열악한 현실 ㅠ ㅠ

테스트 런~~ 옛날엔 사진이 남아있는게 거의 읍네용

모토레이스 ^^ 2스트록의 경쾌함은 바이크만 느낄수 있는 묘미랄까요...

이젠 시대속으로 사라진....2행정 엔진 ㅠ ㅠ

검정슈트가 저입니다~~ ㅎㅎ 바이크는 코너링 할때 온몸을 던지는 느낌이 재미납니다...

은퇴 후 2년전...용병으로 잠깐 출전했던 스쿠터 레이스 입니다...

개나리레이싱 소속으로 출전~~ 잠실 탄천에서 매년 개최되고 있습니다 ^^

스쿠터 레이스라 하면 자칫하면 얕볼 수 있으나....처음 해보니..장난이 아니더군요...

트럭으로 레이스 하는 기분?? 레이스 하기위해 설계된 머신이 아닌 걸 타기위해 사람이 받쳐줘야 하다보니...

노가다입니다 ㅠ ㅠ

누군가 찍어주신...ㅎㅎ

저희가 지원하는 현재 활동 중인 CSR 레이싱 팀입니다. 태백 빗길주행 ㅎㅎ

이건 보나스~~ 다른팀 입니다.;; ㅎㅎ

MotoSTK 레이싱 입니다~~

2008 년 창단한 저희 팀 입니다 ^^

팀 감독 및 경기의원 활동하다가 현재는 중단 중 입니다. 팀도 잠깐 휴식~~

요센 그란에 빠지게 되네요~~

레이싱은 언제나 잼나요 ^^ ㅎㅎ

title: 뽀로로 로고포에버 2011-08-13 오후 19:21

하단에 브이자 그리는분이 아는분중에 석촌동 혼다프라자 사장님 만찬이형님 같은데 ;;;;<살이 이전보다 많이찌셔서 ㅋㅋ>
그리고 개나리레이싱 소속이면 개나리 모터스 맞나요????논현동에 있는거..
일전에 그 위쪽에 있는 신일모터스에서 일했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
참 이전에는 오토바이 징하개 좋아했는 아는분이나 아니거나 반갑습니다 ^^

MotoSTK-Kyu 2011-08-13 오후 19:48

엇! 만천형님 알고계시네용? 혼다프라자 사장님 맞습니다. ㅎㅎ 개나리레이싱은 한번 용병으로 출전했던 거고용 역삼동에 있어요 ^^

MotoSTK-Kyu 2011-08-13 오후 19:50

가운데 브이자 하고 빨간옷이 접니당 ㅎㅎ 반갑습니다 ^^

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-08-13 오후 20:13

안녕하세요 반갑습니다 ^^
인사하기전에 먼저 온라인서 몸으로 인사 드렸네요 ㅎㅎ

MotoSTK-Kyu 2011-08-13 오후 23:14

ㅎㅎ 앞으로도 많이 인사해요 ^^ 반갑습니다~~

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2011-08-14 오전 02:05

바안갑습니다 ^^
저는 바이크레이서를 꿈꾸고있는 중3학생이랍니다 ^^

title: 뽀로로 로고포에버 2011-08-14 오전 09:37

맞어 역삼동이었삼ㅋㅋ
반가습니다. 직접 뵈면 아마도 아는분일듯 합니다..
혹시 배<제트스키> 타러도 오시나요?? 이전에는 만용이 형 이랑도 종종 갔는데..
다들 잘지내시는지 궁금하네요 ㅋㅋ