리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

외로운좀비 2010-03-23 09:57:28
3 3385

역시 세차의 묘미란 회사 야간중에 소방호스로 조낸 뿌려대면서 시원하게 씻어내리는게 제일이네요!!!ㅎㅎㅎ
같은조 행님들이랑 나란히 세차질....
퐁퐁먹은 스폰지밥으로 조낸 차닦고 시원하게 씻어내고 에어건으로 조낸 불어 면으로 닦아낸후 빤딱빤딱한 내차....
역시 새차란게 다르긴하구나...뫄할할...

그러나......

아침은 나에게 혹독한 시련을 주었다...........망할ㅡ_ㅡ+

ARUSPEX 2010-03-23 오후 16:35

난 작년 가을쯤 이후로 약 반년간 세차를 안했음...
차가 더러워지면 하늘이 알아서 물뿌려서 차 닦아주던걸? ㅋㅋㅋ

호걸 2010-03-23 오후 17:04

참 미묘하지... ㅋㅋㅋ

모닝 거의 일년만에 닦아주니 왠지 아껴주고 싶은 맘이 막 생기더라 ^^;

야타제 2010-03-23 오후 21:53

세차하면 다음날 비오는거임..

3월24일(수) 태백서킷 가실분~

내일 모카페(트랙데*)에서 서킷주행&라이센스취득 하러 갑니다 전 두번째 공략이 되겠네요 평일이라 못가실수도 있겠지만, 만약 ...

세차의 묘미란.... file

역시 세차의 묘미란 회사 야간중에 소방호스로 조낸 뿌려대면서 시원하게 씻어내리는게 제일이네요!!!ㅎㅎㅎ 같은조 행님들이랑 ...

태백서킷주행 인캠동영상

그간 와인딩은 열심히 다녔으나 그조차도 비올땐 전혀 달려보지 않았었는데 이번 서킷 스포츠주행은 빗길에서 한계주행을 경험했...

태백 처녀주행 임무수행완료! ㅋㅋ

에고에고 힘들군요... 오늘 처음으로 태백서킷이란곳을 가서 라이센스 교육도 받고 비내리는 서킷위에서 스포츠주행도 하고왔습니...

세븐 타이어 교환

한국타이어 벤투 12 235 4017 로 교체중입니다. 앞타야보다 쫌 작긴해서 그렇지만 휠을 교체하지 않는 한 걍 써야죠. 차체 쏠림 ...

4월 4일 태백레이싱파크 트랙데이 있습니다.

선욱스님 여기 같이 가시죠? ----------------------------------------------------------------------------------------------...

혹시 토요일(20일)에 태백가실분?

회사가 12일간 내부인테리어공사를 해서 휴가아닌 휴가를 가지게되었네요 그래서 이번 토욜에 난생처음으로 태백서킷을 가볼까 생...

모닝 후속(?) 목격 file

인터넷 검색해보니 모닝 후속은 아니고 유럽수출용이라던데.. 걍 마땅히 붙일만한 명칭이 없어서-_-a 경차는 아니고 소형엔트리...

또 이거야 ㄱ-

또 카렌스야!!!! 여기서 차이점은 이정도? ㄱ-그리고 한살 덜먹은녀석이라는거 주행거리가 10만키로 이상 짧다는거!! 하지만 겉...

Euro XT 구입.

최근 엔진오일 뽐뿌를 갑자기 받아, 검색 끝에 group 3, VHVI 기유 기반 합성유는 우리나라가 VHVI 최다 생산국임을알고, 벤츠 폭...

오픈카! 편하게 지붕을 열자!! file

http://blog.naver.com/aruspex/110082355448 윈도 디플렉터 만들었습니다-_- 블로그에 자세한 내용이 있습니다. 간단하게 말해...

제네시스 쿠페 레이스 온보드

http://postfiles1.naver.net/20100310_240/racer012_12681642999216ATyk_jpg/p100309004_racer012.jpg?type=w2 안녕하세요. 팀10...

저도 다이노~

거치 환경이 안좋은건가 잔 떨림이 많네요 --;; 송도 신도시 꾸석때기에서 해봤습니다. 저래 테스트 할 구간이 없어서;;; 밤엔 ...

안습의 수동초보; file

저의 첫 새차입니다. 뫄할할; 아직 둥글둥글하네요; 언덕길 제발 자비 좀 ㅠ_ㅠ 안그래도 아픈 다리로 운전하는데 죽는다는;; 아...

이번엔 펜더 보강킷! file

http://blog.naver.com/aruspex/110081622667 계속되는 바디튜닝! 이번에는 펜더 보강킷을 장착했습니다. 예전에 클릭에 넣고선 ...