리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

선욱스 2009-11-25 17:13:03
7 2808
혹시 가실분 계신가요?

이번 12월13일 서산 파워텍 주행시험장에서 09년 마지막 짐카나데이가 있답니다
그동안 마눌님 임신,출산때문에 거의 모든 취미활동 제로에 가까왔었는데..

이번엔 미리 허락을 득하여놓고 참가신청까지 마쳤네요 ㅎㅎㅎ
혹시 갈생각 있으시면 같이가서 즐겨보아요 ^^;

http://cafe.daum.net/trackday/OgCJ/72

ARUSPEX 2009-11-25 오후 18:30

참가료가 싸졌네요! 참가해야겠군요 ㅋㅋㅋ

선욱스 2009-11-25 오후 20:41

제가 1회참석했을때는 휠베이스 길고 무거운차들에겐 조금 불리한(숏코스위주) 코스였는데
저번이야기 들어보니 조금 그런부분이 반영된듯 보이네요
그래도 유노스 로드스터 화이팅입니다 ^^;

운영자분 rx-8이 고장나서 그날 로체 끌고오신다니 드래그모드에서 한판 붙어볼만 하실듯 ㅋㅋ

※ 2009-11-25 20:43:01 에 "선욱스(sunwoox)" 에 의해 수정됨

title: 대한민국광아저씨 2009-11-26 오전 09:31

-┏... 참가를 해야하나... psp 팔고 참가할가요 ㅋㅋㅋㅋ

ARUSPEX 2009-11-26 오후 12:17

ㄴ 참가해라. 너 올해초 태백서킷 좀 타본거외엔 스포츠드라이빙 한게 없잖아-_-
차가 아까워-_-

title: 대한민국광아저씨 2009-11-26 오후 12:25

ㄴ출퇴근용으로 임무를 충실하게 해주고 있는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ 어제 보니까 오뎅도 관심 보이던데, 일단 일요일이고 하니까 게임을 팔든 뭘 팔든해서 함 나갈려고요 ㅠㅠ;

title: 애니팡 로고수털 2009-11-26 오후 16:11

ㄴ 이분은 일상생활이 스포츠드라이빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니리 2009-11-26 오후 16:17

난 겨울엔 자동차는 버리고 보드장에 올인.ㅋㅋㅋ

헬멧구입 문의

서킷을 자주들락날할 할수있는 시간적 여유는 없지만... 요즘 마눌님과의 대화를 하면서 위험한 와인딩 다니느니 오히려 안전상 ...

12월13일 짐카나데이..

혹시 가실분 계신가요? 이번 12월13일 서산 파워텍 주행시험장에서 09년 마지막 짐카나데이가 있답니다 그동안 마눌님 임신,출산...

태백 모터스포츠 마니아 페스티벌 참가후기 file

※일요일 오전 주행입니다. 오후에는 아주 약간 랩타임을 당기긴했습니다만, 큰 차이는 없네요.... 주말에 태백에서 좀 재미있는 ...

여기는 태백서킷'근처' PC방입니다-_-

오늘 태백 레이싱매니아 페스티벌인지 뭐시기인지 때문에 왔습니다. 팀이름을 'Team GTK'로 하고 나왔는데, 안타깝게 GTK에서는 ...

트렁크 누수 해결! 레인레일 교체 file

http://blog.naver.com/aruspex/110073674974http://blog.naver.com/aruspex/110073674974 에서 확인가능합니다. 천추의 한이던 ...

마쯔다스피드 강화엔진마운트 장착 + RE아메미야 AD09본넷. file

마쯔다 스피드제 강화 엔진마운트장착기 포스팅했습니다.. 그리고 아메미야 AD09본넷 ㅎㅎ 자세한건 blog.naver.com/yohwan_fan ...

S2000 소프트탑 도색 DIY 악마의 떡이천. file

파란색 호루를 검정색으로 도색하였습니다. S2000 호루옵션엔 2가지 색상이 있습니다. 검정OR파랑 핑고-나노 리폼 제품으로... ...

2009 태백 모터스포츠 마니아 페스티발 개최 (11/21~22) file

태백서킷 행사입니다. 일단 니슴은 갈테고, 저도 갈 생각입니다. 라이센스 있는 광도 가야겠구만 ㅋㅋ 여튼 갈수있는 사람들 갑...

11월 태백서킷 S2000 인캠

태백에 다녀왔심... 언제나 180 리밋트는 반겨줌 ㅋ

[re] 11월 태백서킷 포르테쿱인캠

혹시나 제인캠도 올려드립니다... ^^;;; 좀 길어요~~~ ㅋ 주행에 영향을 줄만한 튠사양은 휠 타이어(네오바 215/45/17 앞뒤 동일...

아 시빅 TYPE-R -_ㅠ

올초에 사려고 굳게 마음을 먹고.. 비록 나이는 어리지만 - _- (20대 중반) 지금 질러야 나중에 결혼하면 살수없다라는 생각에......

잘찍은 사진 한장 열 DSLR 안부럽다! file

물론 프로그램으로 보정한겁니다 ㄳ 다른 사진은 나중에 올리겠습니다. 똑딱이 배터리가 비품이라...(짝퉁) 수명이 정말 짧아져...

S2000 powered MIATA file

미아타는 마쯔다의 유노스 로드스터의 북미수출형 이름입니다. 제 차는 일본내수용으로 우핸들(마쯔다 유노스 로드스터) 사진의 ...

클릭페스티벌 이번 시즌 마지막경기 구경 후기~

때가 돌아왔다!!i30클럽 서킷 주행 이벤트를 맞이하여 태백으로 향하게 되었다. 때마침 클릭페스티벌 시즌 마지막날이고 해서 원...

없으면 직접 만든다!! 알루미늄 페달

http://blog.naver.com/aruspex/110072712096 에서 좀더 자세한 내용을 보실수있습니다^^; 차를 인수한지 얼마 안되서, 클러치와 ...