리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

2008년 타임트라이얼 경기 용인서킷입니다.
이때는 클릭전을 그만두고 그냥 설렁설렁 차 타면서 간간히 서킷주행 조금씩 해주던 때네요.

경기내용은 '목표랩타임'에 최대한 가까운 사람이 이기는 클래스였는데,
목표보다 더 빠르게 달리는 바람에 순위가 아주 많이 멀어진 경기입니다;;;;;

<object width="640" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xuMRguxYwbw?version=3&hl=ko_KR"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowscriptaccess" value="always"></object>

아므로 2011-12-15 오전 06:04

ㅋㅋㅋ 개인적으로 저 경기는 참 애매한 경기라고 생각합니다. 나름 재미라면 재미라고 할 수 있겠습니다만... ^^; 예전 생각 나네요~

title: Ferrari 로고빅크래셔 2011-12-15 오전 10:28

ㅋㅋㅋ 아루형 인캠중에 베스트 5안에 들어가는건 아무리생각해도 싱크로나이즈 스핀인거같어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 대한민국광아저씨 2011-12-15 오전 11:28

역시... 개인방송국 -_-b ㅋㅋ

선욱스 2011-12-15 오후 23:21

데이타로거도 안쓰던 저 시절에 미니맵 노가다라니..ㅋㅋ
대단하세요
그나저나 저시절 레이싱 언니들은 모두 성형전인갑네요 ㅋㅋㅋ

저도 역시 추억팔이 ㅋㅋㅋ

2008년 타임트라이얼 경기 용인서킷입니다. 이때는 클릭전을 그만두고 그냥 설렁설렁 차 타면서 간간히 서킷주행 조금씩 해주던 ...

올해의 카레이서와 레이싱퀸이예요~ file

13일 서울 양재동 엘타워에서 열린 '2011 한국모터스포츠 어워즈'에서, 올해의 레이서상을 받은 유경욱(EXR 팀 106)과 레이싱퀸...

2013 BMW 3-시리스 GT 스파이샷 포착 file

얼마 전 온라인 자동차 전문지 월드카팬에서는 위장막을 두텁게 씌운 BMW 3-시리즈 GT 모델이 독일에서 테스트 도중 스파이 포토...

추억팔이? 옛날 인캠입니다.

옛날 경기나갔을때 영상입니다. 언제냐면 이게... GTM없이 메인이벤트 할때니까 2005년? 2006년? 그쯤인것 같습니다. DOHC 하이...

벤츠 1대 가격이 125억원? file

24k 순금과 루비로 장식된 슈퍼카 '벤츠 SLR맥라렌'이 우리 돈으로 125억원이라는 거금에 판매된다고 알려져 화제다. 9일(현지시...

80여명 생명 앗아간 악명 높은 車, 15억원 낙찰! file

↑ 사진출처(www.autoblog.com) 모터스포츠의 역사에는 어두웠던 시절이 있었다. 하지만 몇몇의 사건은 비교도 할 수 없을 만큼 ...

나를 설레게 하는 내년 신차 file

올해 차를 살 기회를 놓친 소비자들은 더 이상 아쉬워할 필요가 없을 듯하다. 내년에는 더욱 업그레이드된 성능과 디자인을 갖춘...

5억원 람보르기니 사려면 1년반 '대기' file

“람보르기니 아벤타도르 LP 700-4 모델은 지금 주문해도 2013년에나 받을 수 있습니다.” 신중균 람보르기니서울 이사는 “올해 출...

BMW i8 컨셉트카 file

30일 일본 도쿄에서 열린 제42회 도쿄 모터쇼에서 촬영한 BMW i8 컨셉트카. /Toru Hanai ⓒ로이터 http://photo.media.daum.net/p...

회장님車 마이바흐, 역사속으로 사라진다. file

이건희 삼성전자 회장이 구입해 국내에서도 유명한 다임러 벤츠의 최고급 브랜드 마이바흐가 사라질 전망이다. 26일 블룸버그통...

현실에서_F차로_C차_따는_영상.avi

뉴클릭1.6 아우디 A4 ;ㅅ;

신형 부가티 베이론, 최고속도 '422km/h'? file

'세계에서 가장 빠른 차' 부가티 베이론의 신 모델은 어떤 모습일까? 최근 디자인 전문가들이 신형 부가티 베이론의 예상 이미지...

태백서킷 연습주행 다녀왔습니다 file

최근엔 맨날 영암서킷만 달리다가... 간만에 시간이 나서 태백서킷을 찾았습니다 태백은 이제 더 추워져서 눈한번내리면 끝이기...

7억원 람보르기니, 대회 도중 불 붙어…'그래도 1위' file

호주의 한 경주대회에서 7억 원 상당의 람보르기니가 불이 붙은 상태로 결승선을 통과하며 우승을 차지해 화제를 모으고 있습니...

(인캠)DDGT6전 참가하고 왔습니다 file

ST500/300 총 26대 참전 ST500클래스 10대 ST300클래스 16대 예선은 통합7위, ST300클래스3위... 예선은 빗길에서 주행 예선은 ...