리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

국도로 조용하고 한적하게 관광 드라이빙을 즐길만한 장소 추천 부탁드려요.

용인 트랙 말고;; 음;; 사진도 찍고 그럴만한곳..

언제 모여서 한적히 달릴만한곳. 천천히;;

오라큘라 2009-07-14 오전 04:40

와우정사 가는 길이나 고기리 노르트슐라이페(ㅋ)요~

title: 애니팡 로고수털 2009-07-14 오후 12:00

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2009-07-14 오후 12:35

와우정사랑 고기리랑 어딘주는 알겠는데 노르트슐라이페 는 어디에요?

title: 애니팡 로고수털 2009-07-14 오후 13:27

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘르브르크링

오라큘라 2009-07-14 오후 22:46

아하~ 고기리 북로요 ㅋ 고기리에서 북서쪽으로 넘어가는 고갯길요 ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2009-07-15 오전 01:27

오 고기가 어디지 가봐야겠네요.

title: GT6데미갓 2009-07-16 오후 21:23

다른덴 없는건가요?

7월26일(일) 짐카나데이

웹서핑하다가 우연히 알게되었는데요 7월26일(일) 서산파워텍에서 짐카나관련 이벤트가 있는거 같습니다 어디 교육기관에서 주최...

오늘 아침 교통사고 목격했습니다.

아침에 출근하기위해서 자전거를 타고 40여분을 달려서, 회사 근처에 거의 다 왔을때입니다. 제 직장은 군포시에 있는 sk벤티움이...

태백 후기는 옮겨야 제맛 :9

반말로 진행한점 먼저 양해부탁드립니다요~ 때는 바야흐로... 어... 몇 시였지 --;; 잘 기억이 안난다. 아무튼 용인에서 만나서 ...

용인지역 드라이빙 할만한곳 추천좀.

국도로 조용하고 한적하게 관광 드라이빙을 즐길만한 장소 추천 부탁드려요. 용인 트랙 말고;; 음;; 사진도 찍고 그럴만한곳.. 언...

7월7일 Rx-7의 날인 세븐데이ㅋㅋ

Rx-7의 고향 일본에서 유래한건지 7월7일은 (우리나란 칠석이죠..) 7를 따서 세븐데이라고 하더군요. 일본에서도 매니아들은 떼로...

1년만에 세차 했습니다; file

간만에 열심히 해줬습니다; 올해로 13년째... 불쌍하게 쳐박혀있어서. 무려 거의 3시간동안 했네요. 광도 내주고. 휠이 이제 너...

DDGT S2000으로 출전.. file

이번주 일요일 태백서킷 DDGT 경기에 S2000으로 출전합니다 지난주부터 차 세팅잡느라 정신없이 돌아다녔는데 오늘 끝으로 준비...

서스펜션 튜닝했습니다^^

http://blog.naver.com/aruspex/110052106513 자세한 내용은 블로그에 기재되어있습니다. 순정서스펜션에서 주행성을 위해 중고 ...

금요일 밤에 중미산 다녀왔습니다.

뭐, 와인딩로드를 간다면 언제나 카메라를 장착하는데, 이번 주행에선 카메라에 찍힌 영상이 전혀 만족스럽지못해서 그냥 삭제했...

태백 레이스 인캠 카메라

정연일선수의 인캠 카메라입니다 그런데 비오는날 슬릭타이어라는군요 --; 계속해서 카운터를 잡는게 보이는데 후덜덜하군요... ...

트랙주행 대비 브레이크 패드 교체 했습니다. file

안녕하세요 ㅎㅎ 3월 9일을 마지막으로 약 4개월만에 게시글 올리는 왕초입니다_-);;; 8월 1일에 지인들과 작년 9월 26일에 갔었...

S2000 DDGT 2전 참전 결과 file

DDGT 슈퍼랩 오픈클래스 첫 참전 결과 입니다. 10초 찍고 아쉽게 4위.. 다음엔 샴페인 반드시 따고 오겠습니다. 마침 바로 옆피...

원일형 클릭페스티벌 사고 장면

1분 40초 부터 보시면 됩니다. 본 자료는 테스트드라이브 맹성준님 동의하에 퍼왔습니다. 원일형... 애도... orz ㄷㄷㄷ

오늘 21일 열린 태백서킷 클릭페스티벌 워니리 참가 결과 file

태백에서 클릭 3전이 열렸고, 워니리 참가했습니다. 일단 예선결과는 역시나 1위였습니다. 3경기 연속 1위인가요? 그렇지만 결승...

S2000 범퍼를 교환하였습니다. file

운전의 자만 으로 안전거리 유지를 확보하지 못하고 신호대기중 범퍼가 뽀뽀 하는 상황이 생겨버렸습니다. 새로 교환한 범퍼와 ...