리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

원빈 2011-09-25 18:04:00
1 3099

뭐가 날라와서 봤는데..

자동차세랑 지방교육세를 내라네요.

자동차가 2002년식인데.. 1500cc이하고..

그럼 자동차세 과세 기준표 보니까 141,960원인데..

응? 1분기 2분기로 나뉘어도 40750 + 40750 이면 81500원 인가요?

그리고 또.. 이 외에 다른 자동차에 대한 세금 내야될 게 있나요?

과속.. 신호무시 딱지 말구요..ㅋㅋ

title: 뽀로로 로고식탐이 2011-09-25 오후 19:55

이전 답글에.. 과세기간이 짧은 것때문에 세금이 적게 나온게 아닐까 하는 글이 있었던데...(참고하셔용)

잃어버린 10%의 출력을 되찾다!!! file

안녕하세요 샌드백입니다.. 이번 DDGT에서 코너 탈출속도가 꽤 좋았음에도 직선 가속구간에서 자꾸 뒤쳐지는 결과가 있어서 조금...

DDGT 5전 경차전 후기 file

샌드백 입니다.. 이번에 DDGT 5전 경차전에 참전하고 왔습니다.. 우선 베렙 동영상부터 보시죠 ▲1분 56초 116 으로 이번 베렙 영...

자동차세? 지방교육세?.jpg file

뭐가 날라와서 봤는데.. 자동차세랑 지방교육세를 내라네요. 자동차가 2002년식인데.. 1500cc이하고.. 그럼 자동차세 과세 기준...

심심풀이 안민고개 주행...

그냥 달려봤어요. 겔투로 찍고 다음블로그에 올린.... 자꾸 중앙선 넘어가는데 담부턴 절대로 안그럴게요;;;;;; </object>

8월 28일 영암 상설 서킷! i30 vs s15

넥센에서 스폰하고, hsaf 에서 진행하는 RV 레이스의 번외경기격인 서포트 레이스에 참가하고 왔습니다. 말이 서포트 레이스지 ...

8월 28일 탑기어서킷(ㅋㅋ) 안산스피드웨이 달리고 왔습니다.

토요일 저녁, 회사주차장에서 타이어를 교체했습니다. 마모한계선을 훌쩍 넘어버린 02년식 AD07 네오바를 빼고, 엊그저께 ...

소화가 잘 안되는 꼬깔콘

꼬깔콘을 먹었으면 잘 싸주어야 하는데. 소화불량인가 보네요 달리다가 저거 보고는 어디서 먹은걸까 계속 생각하다가 브레이킹 ...

DDGT 4전 경차전

샌드백입니다 DDGT 4전 경차전 영암 서킷 상설 코스 인캠 갑니다~ 같이 달렸던 터보차량과의 직선 가속 비교입니다 참고로 전 450...

태백 - 브레이킹 실수

샌드백 입니다 태백에서 브레이킹 실수~ 코너 돌고나서 식은땀이 주룩..;; (쫄았었음...;;)

ddgt3전 참가후기..(인캠추가)

이번에 ddgt3전소식에 맟추어 태풍이 있었는데 태풍덕분에 하루에 wet/dry grip을 모두 맛볼 수 있었습니다 바람이 워낙 세...

영암 상설 코스

영암 서킷 상설 코스 체험주행 하고 왔습니다.. 전에 풀 코스를 타본적이 있기에 (그때도 체험 주행이였지만 페이스카도 없었고 ...

전 광덕고개..

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=D4C412EE91980BA257D092B3E8799DCE9E7A&outKey=V12290ebebc18b07b0fca5...

카트 file

ksf 1전 구경 가려는데 취소 되는 바람에 시간이 남아서 친구들이랑 카트장 고고~ 아무래도 내가 사고를 부르는 사나이인지 -_- ...

짐카나

큰 실수로 연습때보다 1.5초나 느린 타임어택때의 짐카나 영상입니다 차량은 모닝 출력과 서스펜션은 순정입니다 실수는 스핀턴 ...

44고개 ~ file

<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/ca...