리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

는 현대 것인가요?

아우디 것인가요?

아.. 아우디껀가.. 뭔가 매우 낯이 익네요.

엄호연 2010-04-20 오전 01:08

벤틀리거겠죠 ?ㅋ?ㅋ;;

egcz32 2010-04-20 오후 17:04

저런 몇대 안만드는 회사들은 대량생산 회사껄 곧잘 사서 쓰기때문에 의심이 가네요.
아우디/현대 것이랑 매우 흡사하네요.

ARUSPEX 2010-04-20 오후 17:22

벤틀리가 아우디계열 아니었던가요?

egcz32 2010-04-20 오후 17:47

가물가물 하네요. 폭스바겐 소유였던가,...

miniR 2010-04-21 오전 03:24

다른건 몰라도 핸들왼쪽에 헤드라이트 작동 스위치는 라프랑 똑같네요..동그란녀석 ~GM부품 사다 쓰는듯..ㅋ
다시보니 핸들모양도 비슷하네..흐음..벤틀리 어느회사꺼죠??-_-

DESMOCEDICI 2010-04-21 오전 08:03

폭스바겐에 아우디와 벤틀리가 있습니다.

태백서킷 주행 동영상입니다. file

※ 데이터 로그에 관한 내용은 http://blog.naver.com/aruspex/110085155322 에서 자세한 내용 확인이 가능합니다. 노키아5800 스...

태백 다녀왔습니다! 베스트랩 뽑음! file

토요일에 저와 원제가 속해있는 팀에서 트랙데이 행사를 했습니다. 그냥 트랙가서 노는거죠 뭐-_- 일요일, 매니아페스티벌이라는...

좀비의 소박한 자동차 생활;;; file

차 나온지 정확히 53일만에 (폰에 D데이 입력;;;) 세차같은 세차를 해봤습니다. (중간엔 회사야간때 딱 한번;) 토요일 야간을 마...

벤틀리의 자동 변속기 쉬프터?! file

는 현대 것인가요? 아우디 것인가요? 아.. 아우디껀가.. 뭔가 매우 낯이 익네요.

R32를 타보았네요..

끙.. 장황하게 썼다가.. 너무 장황해서 싹다 지우고 첨부터 다시.. ㅠㅠ 도로교통상황 때문에 터빈을 0.7 까지밖에 밟지 못한부분...

소렝이 크래쉬 file

금욜 출근길. 개포동쯔음. 교차로를 시속 60키로쯤으로? 지날때 갑자기 우측 쿵! 우측 사이드미러를 보니, 우측에있던 렉스톤이 ...

KMSA 드라이빙 스쿨에 다녀왔습니다. KRA님과 만났습니다. file

사진은 일정이 끝나고 남은 음식물들 챙겨서 가져온겁니다. '화려한 간식' 안가져오면 10만원 받아내겠다!라고 KMSA측에서 공언...

휴대폰을 이용한 서킷 데이터 로깅 시스템 file

서킷 데이터 로깅시스템이라고 하면, 그란투리스모에서도 있는거지만, 주행데이터를 그래프로 나타내서 각 구간별로 잘 달린 부...

크래쉬~

',.'; 가해자가 워낙 굽신굽신모드라 원활히 입고시키고 지금은 토스카 LPG 렌트받아서 출퇴근하는데, 아... 정말 --;;; 구리네...

오뎅의 프라이드 디젤 태백서킷 시승기 ㅋㅋ file

뭐 거창한건 아닙니다. 태백 트랙데이 마지막 타임때, 제차는 대샵이 타고 저는 오뎅차를 타봐서 그때 받은 느낌들 간단하게 적...

2010.4.4(일) 트랙데이 file

오늘 2000cc 이상 주행에선 총 31대정도가 같이 주행을 했는데 전 2회째 주행에서 1분8초097로 마감했네요 드리프트박스 sd메모...

내일 트랙데이 가시는분 없나용??

내일 뵈면 인사나눠요^^; 내일은 5w20 순정오일에다가, 장착하기로한 오일쿨러, 대용량 라지에터가 부품조달이 안되서 못달고 달...

S2000 올 도색 완료 했습니다. file

S2000 올도색이 완료 되었습니다. BMW 알파인 화이트... 오너만 알수있는 세밀한 포인트 요구사항도 많이 있었습니다. ㅋ 올해초...

태백서킷공략 2라운드

어제 태백서킷을 두번재로 방문했습니다 잘타시는분들 인캠 보면서 연구도 하고, 각오를 단단히 하고 찾아갔죠~ 오전 첫타임에 1...

하체 부싱을 전부 우레탄으로 교체했습니다. file

http://blog.naver.com/aruspex/110083153890이베이에서 주문한 미국산 우레탄 부싱세트로 오늘 교환했습니다. 주문을 2월1일에 ...