리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

title: 뽀로로 로고포에버 2012-08-28 12:34:08
12 2760

얼마전에 다녀온 안산 후기 올립니다.

차량이 오토 차량에 맵핑이 안된지라 간섭도 심하고 기어 변속도 지맘대로 됩니다..

짜증남 내년에는 꼭 수동으로 바꿔야죠..

안산 도착해서 짐내리고 스페어 타이어 내리고 카메라 달고 방송 준비 하고 그러했죠..

어찌나민굴도 같이 신청해서 같이 카메라달고 그러했는데

뉴젠쿱 실내는 정말 이쁘더군요 탐나 'ㅁ';;

그러는 와중에 네오 도착....

이거 올리다 보니 지금 알았는데 왜 좀비 사진은 없을까요 -_-;;

토미형이 찍었던 지라 ;;

여튼 한사람 한사람 모이고 달릴준비..

안산 마스코트 누렁이 이놈 이름이 기억이 안남..;;

참 순한놈...

사고나도 내책임이요 받쳐도 내책임이요 그런 서약서를 쓰고..

기념 사진 한장...

좌측부터 민규/네오/좀비/엔피

이분이 출발 지점에서 수고해주신분...

이분도 차 정말 잘타시는데 이날은 자전거와 카메라 들고 다니셨음..

포메이션 주행전 마이 폴쿱 엉덩이~~

좀비차량 백넘버 비조 7번..

나랑 민규는 나란히 8번 9번을 달고 고고싱~

앞에가는 터비 잡아라~~ 그런데 이전에는 구형 차량이면 무시하는것이 없지 않아 있었는데..

이런것을 자주 하다보니 수동에 튠해놓고 드라이버까지 좋으면..

자동차의 연식이 필요 없더군요 따라가기도 빡시더랍니다 ㅋㅋ

이 골프..아 골프... 이것만 아니었다면 100% 잼난 하루였을것 같았는데 이차 피하다가 스핀했는데..

안산서킷이 코스아웃하면 차가 여럿 망가졌죠;;

그날따라 스핀한거 까지는 좋았는데 느닷없이 내머리만한 돌맹이 2방 크리를 맞아서 차가 아야했어요 ㅠㅠ;;

어여어여 차떠봐 ㅠ_ㅠ;;;

사이드 스커트가 2군대나 우그러 지고 떠보니 머플러가 돌때려 맞아서 다 우그러 져서 머플러 쳐지고..

땡크 돌때려 맞고 암튼 걷보기에 멀쩡해뵈도 아래가 털렸더군요..

진자 안산 밖은 무섭습니다 스핀하지 말어야지 ;;

막간을 이용해 사격연습 ㅋㅋㅋㅋ

좀비 총이 최고임 ㅋㅋ

레이싱 걸?? ㅋㅋㅋ 최단신

좀비야 같이 가자~~

좀비의 써튀는 정말 빠름 ㅋㅋㅋㅋ

내가 못타는건가 ㅋㅋ

여튼 사진이 너무 많이서 다 올려가며 쓰기가 힘드네요 대충 후기는 말로 하겠습니다..

일딴 요번 트렉데이는 워니리의 도움으로 대략ㄷ 1:46 후반때는 찍었던것 같습니다..

공식적으로 타임을 할때는 48초 초반이었는데..

뭐 차도 얼라이도 틀어지고 상태가 좋지 못하지만 나름 좋은 타임을 낸듯 합니다.

광이도 타임 줄이는대 잔소리 를 팍팍 불어 넣줬죠 ㅋ

요번을 계기로 브레이크 기술을 많이 배운듯 합니다.

알려주신 광사마 워니리 감샤~~

다음번에는 같이 달렸으면 합니다..

마지막으로 FRC에서 만든 동영상으로 마무리 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

title: 뽀로로 로고포에버 2012-08-28 오후 12:38

이날 참석해주신 좀비/엔피/민규/네오/훈이/광이/워니리/토미형 모두 수고 많으셨습니다 다음번에 좀더 준비해서 피크닉 가는 기분으로 갈수있개 해보겠습니다..

TaMa★9 2012-08-28 오후 12:53

고생하셨습니다.

title: GT6데미갓 2012-08-28 오후 15:07

에버님 포르테 테일라잇 넘 이쁘네요. 오오 범블비 룩!

외로운좀비 2012-08-28 오후 15:16

행님 고생많으셨어요. 음료수도 챙겨주시고 차도 스핀나서 맘고생도 심하셨고 에고~

홧팅!

title: GT6데미갓 2012-08-28 오후 15:19

인생을 즐기시는 멋진 분들! 부럽. 모두 추억으로 오래오래 남을겁니다 ㅎㅎ

보기좋네요.

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-08-28 오후 16:07

네오도 달림??

title: 뽀로로 로고포에버 2012-08-28 오후 17:08

네오는 동승하고 사진을 담당 네오가 좋은 사진 가지고 있을건데요 ㅋ

title: 대한민국광아저씨 2012-08-28 오후 16:34

저 갈색개 초롱이 닮았심 ㅋㅋㅋ
하는짓도 비슷

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-08-28 오후 17:22

수고하셧습니다 ㅋㅋ 차부숴진건 좀 마음이아프네욤 ㅠ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-08-28 오후 17:37

누렁이가 제일 잘나왔네요 !!

title: 앵그리버드 로고네오 2012-08-28 오후 22:13

진짜 고생들 많이 하셨습니다. 참 재미진 하루~♡

title: 아이거npcsks3 2012-08-28 오후 23:15

너무 즐거웟습니다^^

서포트 레이스 기록 결과.... file

이번 영암상설 승용 서포트 레이스 기록입니다. 그닥 잘타진 못한것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎ 82 온눌횽, 68 좀비 온눌횽은 기록 좋네~

로버트 쿠비카, Gomitolo di Lana 2012 우승

전 F1 드라이버인 '로버트 쿠비카'가 이탈리아의 3° Ronde Gomitolo di Lana 2012라는 타막 랠리에 출전, 모든 스테이지에서 1위...

영암상설서킷, 서포트레이스, 빗길주행... 인캠영상!! file

9월 9일 전남 영암상설서킷 서포트레이스 갔다왔습니다. 비가 아주 그냥 주룩주룩 와서 코스도 모르고 갔던 저는 1차주행때 완전 ...

싱가폴 해밀턴파크 실제 영상!

입이 떡 벌어지는군요....ㄷㄷ 근데 엘리베이터 하나라서 불편하겠네요.. 에고..ㅋㅋ

상세한 K1000 레이스 후기 =_=) file

이전에 상세한 후기로 다시 찾아뵙겠다는 말씀드렸었는데... 이제서야 온보드와 약간의 데이터가 포함된 분석 후기 게시물을 작성...

호화생활 백만장자, 거실에 슈퍼카 주차! file

싱가포르의 백만장자가 자신의 거실에 슈퍼카를 주차하는 동영상을 공개해 화제가 되고 있다. 31일 영국 일간 데일리메일은 싱가...

BMW 드라이빙 센터 영종도에 들어서다. file

http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2012/08/29/2012082902181.html BMW 드라이빙 센터가 영종도에 위치한 스카이72 서킷...

안산탑겨트랙 스탠딩 스타트 기록.... file

유일한 쩜육.....;;;

포르쉐, 신형 `911 카레라 4 시리즈` 최초 공개 file

신형 911 카레라 4시리즈 모두 7단 수동변속기를 기본으로 하고, 포르쉐 더블클러치 변속기(PDK)는 옵션으로 선택 가능하다. ‘포...

유난히 사고가 많았던 슈퍼GT 스즈카 1000km 레이스 file

지난 8월 18, 19일에 슈퍼GT 제 5전 스즈카 1000km 레이스가 열렸습니다. 재작년까지 700km 레이스, 작년엔 동일본 대지진으로 ...

베스트는 아니지만 방송하느라 찍은개 이거뿐이 없네요 -_-;;

2012.8.26 간단후기 file

얼마전에 다녀온 안산 후기 올립니다. 차량이 오토 차량에 맵핑이 안된지라 간섭도 심하고 기어 변속도 지맘대로 됩니다.. 짜증...

K1000 우승 file

미리 말씀은 못드렸지만, 어제 TEAM 365-ONE 소속으로 DDGT 5 Round K1000 클래스에 출전하여 예선 1위 / 결승 1위로 생애 첫 스...

아이거 북벽 갔다온 이야기 file

안녕하세요 그란 팬이긴 한데 자주 하지는 않지만 그란을 좋아 하는 유저입니다. 자동차도 좋아하구 직업도 자동차 엔진 설계일...

약간의 폴테 이미지 바꾸기 ㅋㅋ file

요즘들어 비가 많이 오지만.. 26일날 있을 안산트랙데이에 앞서 폴테에 살짝? 돈질을 해보았습니다 ㅋ 일딴 뭐..해논것이 없기 ...