리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

9월 9일 전남 영암상설서킷 서포트레이스 갔다왔습니다.

비가 아주 그냥 주룩주룩 와서 코스도 모르고 갔던 저는 1차주행때 완전 어리버리 고생만 했습니다.

그래서 영상은 역시 2차 오후타임에 찍었습니다....ㅡㅡ;;;;;

빗길이고 하니 조심하긴 했지만 코스아웃은 두번했군요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

특히 신경쓰이는 코너들이...

2, 3번코너 대박 밀리고 4번코너 완전 물이 제대로 고여 호수가 되있더군요.;;;; 지나가면 차가 횡이동 작살나게 해요.ㅎㅎㅎㅎ

그리고 6번코너... 은근히 그냥 밀어넣어봤더만 완전 밀려서 코스아웃하고 차가 들썩!;;; 1차때;

8번코너... 후반부 cp걸치고 되겠지~ 하고 가속하는데 주욱~ 밀리더군요. 또 코스아웃.. 지금 영상에 있음.ㅋㅋㅋ

그외는 무난한 주행이 가능했고 빗길이라 상당히 신경 많이 쓰고 달려봤습니다.

그날 이 주행에 넣어준 온눌횽 감사감사~ 오렌지에 선욱행님 오랫만에 만나서 반가웠고 20초 핸디에도 불구하고 열심히 달려서 2위까지 입상하신거 축하드려요!ㅎㅎ

아.... 새벽에 출발해 겨우 시간맞춰 들어갔지만 너무 피곤해서 사진이든 뭐든 생각도 안나더라고요.

주행영상만 2차때 찍고 더이상의 자료는 없습니다.ㅋㅋㅋ

참고!!!!!!!!!!!!!!! 10분 20초 부터 보셈!!!!!!!!!!!!!!

2차시기 대기중.......

나 긔엽긔?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 까꿍~

존나 위험한 발상!

에고~ 우리 우디행님~

3번코너... 밀린다밀려!!!

빨쿠비 넘 이뿌당...ㅠ_ㅠ

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=T89tqn3SaKk

로건 2012-09-10 오전 11:07

아 진정 레이서乃 하이바 쓰신 사진은 진정 동안이세요 ㅋㅋ 정면 블랙박스 화면도 있으면 좋았을듯해요~ 궁금하네요~~ ㅋㅋ

외로운좀비 2012-09-10 오전 11:43

네에;;; 감사합니다. 제가 생각을 잘못했네요...

앞창문에 달걸.... 이참에 블박 달아버릴까 생각합니다....ㅠㅠ

title: 대한민국광아저씨 2012-09-10 오전 11:39

왜 내장제만 보이는기야 ㅋㅋ 밖은 너무 환해서 안보이

외로운좀비 2012-09-10 오전 11:42

비오는날 인캠은 저질이다.....ㅡ_ㅡ;;; 앞창문에 달걸 후회한다...;;;;

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-09-10 오후 13:14

와이퍼 잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다~

온누리 2012-09-10 오후 13:59

고생했다 ㅋㅋ 비오는날엔 역시 집에서 자빠져 자야대 

선욱스 2012-09-10 오후 21:08

고생많았다..

T2에서 많이 밀리는 이유는 역뱅크이기 때문이지

후지스피드웨이로 치자면 오르막 이후 좌턴 같은곳?

서포트 레이스 기록 결과.... file

이번 영암상설 승용 서포트 레이스 기록입니다. 그닥 잘타진 못한것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎ 82 온눌횽, 68 좀비 온눌횽은 기록 좋네~

로버트 쿠비카, Gomitolo di Lana 2012 우승

전 F1 드라이버인 '로버트 쿠비카'가 이탈리아의 3° Ronde Gomitolo di Lana 2012라는 타막 랠리에 출전, 모든 스테이지에서 1위...

영암상설서킷, 서포트레이스, 빗길주행... 인캠영상!! file

9월 9일 전남 영암상설서킷 서포트레이스 갔다왔습니다. 비가 아주 그냥 주룩주룩 와서 코스도 모르고 갔던 저는 1차주행때 완전 ...

싱가폴 해밀턴파크 실제 영상!

입이 떡 벌어지는군요....ㄷㄷ 근데 엘리베이터 하나라서 불편하겠네요.. 에고..ㅋㅋ

상세한 K1000 레이스 후기 =_=) file

이전에 상세한 후기로 다시 찾아뵙겠다는 말씀드렸었는데... 이제서야 온보드와 약간의 데이터가 포함된 분석 후기 게시물을 작성...

호화생활 백만장자, 거실에 슈퍼카 주차! file

싱가포르의 백만장자가 자신의 거실에 슈퍼카를 주차하는 동영상을 공개해 화제가 되고 있다. 31일 영국 일간 데일리메일은 싱가...

BMW 드라이빙 센터 영종도에 들어서다. file

http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2012/08/29/2012082902181.html BMW 드라이빙 센터가 영종도에 위치한 스카이72 서킷...

안산탑겨트랙 스탠딩 스타트 기록.... file

유일한 쩜육.....;;;

포르쉐, 신형 `911 카레라 4 시리즈` 최초 공개 file

신형 911 카레라 4시리즈 모두 7단 수동변속기를 기본으로 하고, 포르쉐 더블클러치 변속기(PDK)는 옵션으로 선택 가능하다. ‘포...

유난히 사고가 많았던 슈퍼GT 스즈카 1000km 레이스 file

지난 8월 18, 19일에 슈퍼GT 제 5전 스즈카 1000km 레이스가 열렸습니다. 재작년까지 700km 레이스, 작년엔 동일본 대지진으로 ...

베스트는 아니지만 방송하느라 찍은개 이거뿐이 없네요 -_-;;

2012.8.26 간단후기 file

얼마전에 다녀온 안산 후기 올립니다. 차량이 오토 차량에 맵핑이 안된지라 간섭도 심하고 기어 변속도 지맘대로 됩니다.. 짜증...

K1000 우승 file

미리 말씀은 못드렸지만, 어제 TEAM 365-ONE 소속으로 DDGT 5 Round K1000 클래스에 출전하여 예선 1위 / 결승 1위로 생애 첫 스...

아이거 북벽 갔다온 이야기 file

안녕하세요 그란 팬이긴 한데 자주 하지는 않지만 그란을 좋아 하는 유저입니다. 자동차도 좋아하구 직업도 자동차 엔진 설계일...

약간의 폴테 이미지 바꾸기 ㅋㅋ file

요즘들어 비가 많이 오지만.. 26일날 있을 안산트랙데이에 앞서 폴테에 살짝? 돈질을 해보았습니다 ㅋ 일딴 뭐..해논것이 없기 ...