리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

■차종:포르테쿱 2.0 5mt  2009

■튜닝정보:파워트레인 ALL 출고 사양, 젠쿱브렘보4P 전륜, KMSA 쇼바+스프링, RS-3 F:225-45-17 R:215-45-17

■일자:2011.09.23

■베스트 렙타임:1분 39초 48

■후기: 일년정도 지나고 지난 주행 영상 보니 삽질하는게 몇몇 보이네요~~~   ㅋ

폴쿱 타시는분 계시던데 기회가 되면 같이 주행했으면 좋겠습니다...

집이 부산이라 안산이 너무 먼게 안타까워요~~~

노출 셋팅 잘못되서 쌩고생해서 복원했던 인캠이네요...  

보이시긴 하시나요??  

http://www.youtube.com/watch?v=y0uGlz7UwNQ&feature=player_embedded

요건 연습주행가서 아는분끼리 막 달린거....

보시다보면 맨붕 온게 보이실거에요~~  ㅋㅋ

title: 뽀로로 로고포에버 2012-08-13 오전 08:50

폴쿱 오토유저 ㅋ ㅋ ㅋ  포입니다.

정말 잘달리시고 무광 폴쿱 간지납니다 .

다음에 영암갈때 참고해서 달려봐야 겠네요

좋은 영상 잘봤습니다^^

우혀기 2012-08-13 오전 10:28

포에버님 감사합니다~~

실제론 그냥 깜장색인데 사진에 무광처럼 찍혀버렸네요...

title: 뽀로로 로고포에버 2012-08-13 오전 11:24

무광이 아니었네요 -_-;;;

어제 카푸치노 이벤트도 오셨었죠??? 저랑 쭈~~욱 같이 달리셨죠??

뒤에서만 달리다가만 끝나버렸네요 ㅋㅋ

우혀기 2012-08-13 오전 11:43

백미러 확인하다 한시간 지나버렸었네요~~~~ ㅋㅋ

포에버님 덕분에 넘 잼있는 시간이었습니다~ ㅋ

title: 대한민국광아저씨 2012-08-13 오전 11:00

안산이 영암상설이랑 놀라울 정도로 랩타임이 비슷하게 나온다고 하네요. 언제 기회되면 이곳분들과 만나뵙게되면 좋겠습니다~

우혀기 2012-08-13 오전 11:45

안산은 예전에 한번 간적이있는데 가자마자 떡실신되더라구요~~~

부산에서 용인까진 가겠는데 안산은 ㅎㄷㄷ 합니다~~~

언제 한번 국제 a그레이드 서킷인 영암에서 벙개라도 했으면 좋겠습니다~~ ^^

온누리 2012-08-13 오후 14:14

ㅋ ㅑ 멋지십니다 ㅋ

영암 상설 땜빵 ㅋ_ㅋ

어제 영암 다녀왔습니다 -_-ㅋ 드디어 영암에도 아스팔트 땜빵이 생겼습니다. 상설기준 코너 3번과 4번 사이 언덕 왼쪽에 아스팔...

과거의 WRC file

차칸 유튜브가 또 좋은 영상을 하나 추천해주네요. 이 귀여운 것. 에, 과거 WRC 편집영상입니다. 정확하게 말하면 2000년도까지...

스바루 '2013 WRX STI' 10월 국내 출시 file

스바루가 국내 출시 되나 보네요. 캐나다 출시 가격으로 출시될리 만무하지만, 아래 정도의 가격이라면, 가격대비 성능만큼은 단...

저도 작년 영암 상설 주행 영상 하나 올립니다~ ^^ file

■차종:포르테쿱 2.0 5mt 2009 ■튜닝정보:파워트레인 ALL 출고 사양, 젠쿱브렘보4P 전륜, KMSA 쇼바+스프링, RS-3 F:225-45-17 R:...

어코드 2013 신형, 비슷? file

개인적인 느낌이지만, 정말 비슷하네요 ㅎㅎ. 디자인이란게 만들다보면 비슷할수도 있는건데, 자존심 상할만큼 비슷해 보이는건 ...

8-26일 안산트렉데이 file

FRC 주최(Motor Time 협찬) 안산 드렉데이가 있습니다. 8월 26일 오전 8시30분 집결이네요.. 참가비 15만원 .. 후딱 신청하셔야 ...

3년 묵은 태백 영상 file

■차종: i30 1.6vvt ■튜닝정보: HSD DT 코일오버킷 (F : 5k, R : 3K) 17인치 휠+한국타이어 V4 (215 45 17) 이외 순정 ■일자: 09...

2012-1-15 지난후기..;;

■차종: 포르테쿱 2.0 AT ■튜닝정보: 공장출하 순정..;;; ■일자: 2012-1-15 ■베스트 렙타임: 1:48:XXX 기억이 안남 ■후기: 엄청나...

[안내] 리얼타임어택 카테고리에 관하여.

안녕하세요 레이싱 코리아 회원님들.. 하루하루 늘어 가는 회원수와 회원분들의 정보 공유를 위하여 [리얼 타임어택]이라는 카테...

제네시스2???? file

장사가 너무 안되서 웹서핑을 즐기는 도중 .. 제네시스 2가 나온다는 글이 올라와 있다기에 올려봅니다. 현대자동차 (236,000원 5...

혼다 CR-Z, 슈퍼GT 데뷔. file

(동영상은 CR-Z GT의 언론공개 및 연습주행때) 7월 29일에 열린 슈퍼GT 제 4전 스포츠랜드 스고오 300km 레이스에서 혼다는 '무...

29일 안산트랙데이 사진들... file

안산가면 분명 그늘같은건 아예 없다는걸 알아서 이렇게 밀어버리고 말았다..... 28일 광이랑 만나기 위해 즐겁게 4시간 넘게 운...

수원산 와인딩, 안산 트랙데이 체험기..(쓰잘때기 없이 좀 길어요..) file

일단 사진은 무작위 방출입니다..-_-;; 누가 누군지는 알아서들 맞춰 보세요..ㅋㅋ 제목에서도 밝혔다 시피..쓰잘때기 없이 긴 ...

7월 29일 안산 트랙데이 후기 file

더운거 밖에 기억이 안나 짧게 하겠습니다. ㄱ-;;; 개인 기록은 1분 46초 35초 입니다. racing korea의 회원이시자 클릭의 오너...

7월 29일 안산 트랙데이 후기입니다. file

29일에 안산서킷 다녀오기 위해 하루전날 일찍 서울로 올라와 지티코 회원분들과 만나 뵈었습니다.   사진을 중간중간에 찍...