QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

missto 2010-03-19 14:08:03
2 3250
드포GT 랑 G25 중 고민 끝에.. G27를 구입했습니다.. ㅎㅎㅎ

오늘 택배로 발송되어 오는데요...

제가 궁금한건 G27 제품이 플스2/플스3/pc 용이 잖아요?

그러면 pc판 레이싱 게임에서도 플래쉬백? (노면 상태에 따라 진동)이 오는건가요?

또한.. 플스3 랑 pc판 이랑 같은 게임을 한다고 가정했을때 그 진동은 서로 차이가 있는건가요?

마지막으로... 그란5프롤로그(ps3) 를 같이 구입했는데.. G27를 설치 하고 그란을 플레이 할때 이 휠에 대해서 옵션을 바꿔줘야 더 부드럽게? 아니면 진동이 잘 느껴지게 바뀌나요?
옵션을 설정하게 되면 어떻게 바꿔야 하는지도 궁금합니다..

이것저것 궁금한게 많이 있는데.. 답변 해주시면 감사합니다 (__) 이상 초보였습니다  ㅎ  

고독 2010-03-19 오후 18:29

pc판 레이싱 게임두 피스포드백 물론 지원합니다..
G27의 진가를 lfs에서 함 느껴보세요....
http://www.simsports.co.kr/ 이곳에 다운밑 데모계정 만드는법등 계시판좀 보시면 쉽게 접하실수 있습니다..

엄호연 2010-03-21 오전 01:59

PC로 하시면 프로파일러로 상세하게 설정가능합니다. PC로 할때 이점에 가장 마음에 듭니다 PS3로 그란5하실때는 피드백? 감도 0~10까지 조절할수잇습니다. PC프로파일러처럼 상세하게는 조정 안되지만[할수있으면 알려주십쇼!] 전 PS3으로 할때 그냥 감도 10에 놓고 프로페셔널로 합니다. 정말 재밌습니다
그란5입문하신거 축하드리구요 ~ 재밌게 드라이빙하세요~