QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

제로훈 2010-03-01 19:01:17
2 2934
제가 요즘 거치대를 장만할려고 고민중인데요...  
파나텍 거치대가 있었으면 좋았겠지만 이미 늦어버렸고 그래서  
PNS거치대나 플레이싯 둘중에 하나 선택할려고 합니다...
현재 물망에 올라있는건 플레이싯인데... 공간적으로 크기도 좀 작은거 같고 시트높이도 좀높은감이 있어서요...
한가지 걸리는게 있다면 중간에 지지봉때문에 발이 걸리적 거리지는 않는가 싶네요..  높은 가격도 좀 부담감이 있고요...
PNS가 국산이고 페달 자리가 걸리적 거리지도 않고 좋긴한데 너무큰거 같고 최대의 단점이 시트가 좀 불편한 감이 있는거 같더라구요...
바꾸면 된다지만  작업을 새로 해야된다고 해서 어찌할까 하네요.. 제가 키는 작은데 살이좀쪄서 좁고 낮은건 저도 싫더라구요..
개인적으로는 높은 시트를 좋아하지만 이리저리 바꾸는 것도 귀찮고그러네요...
두제품 써보신분들중 추천좀 해주시면 감사하겠습니다...

참 그리고 정발판은 온라인 랭킹 업데이트가 안되는가 보네요..?
맘편할라고 한글판 샀는데 기록은 죄다 2008년 기록이네요... ㅡㅡ!(랜서에볼루션07으로 타임어택 후지 5번만에 랭킹50등달성 ㅡㅡ!)
그래도 최신기록이 있어야 승부욕이 자극할텐데... 뭐 한글판도 나름대로 운전의 재미가 있지만  스펙3랑 물리 엔진이 다르다고 들었습니다...
GTK회원님들은 어느나라판으로 주로 하시나요..?

* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-03-01 21:09)
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-03-01 21:10)

title: GT6데미갓 2010-03-01 오후 21:10

그외에는 검색해보시면 좀더 정보가 있을듯 합니다.