최신 소식

레이싱 장비에 대한 최신 소식

title: iRacing 로고거친펜촉 2014-08-27 18:48:08
7 4211

http://www.fanatec.com/forum/discussion/137/the-clubsport-wheel-base-v2-servo-power-and-multi-platform

드디어 플4와 엑원, pc 까지 지원하는 휠이 나오네요. 
모터의 파워도 증가하고 여러가지 개선된 것 같습니다.

스페즈 2014-08-28 오전 01:54

csw v1을 너무일찍 팽시키는게 걸리긴하지만
v2 이건 근래들어 뽐뿌최강이네요.
다른하이엔드 휠보다 더 좋고..
내구성 내구성 내구성...75%파워업..리얼리티..
도대체 얼마나 좋아졌는지 자신감대박이네요.
기존유저 할인까지..

title: iRacing 로고거친펜촉 2014-08-28 오전 03:19

내구성 엄청 강조하는게 참 믿음직해요ㅋㅋㅋ
그리고 기존 CSW랑 엘리트 유저들은
할인 쿠폰 보내준다니 하아아아안참 먼저 팽당한 (구매 목록도 안뜸ㅠㅠ)
엘리트 유저로서 참 착해보여요ㅋㅋㅋ

우기부기우기 2014-08-29 오전 09:25

그럼 CSW V1(..낯설다..;;)는 공식적으로 PS4는 지원 안 한다는 이야긴가요?ㅠㅠ

용춘아가자 2014-09-02 오전 02:41

해외직구하면 as부분은 어떡하나요 ㅠㅠ 지티기어에서 사면 거기서 해준다던데... 해외직구 고민중인데 as때문에 고민이에요

파나텍 셋트 as할정도로 고장이 잘 안나나요?

POWERTEK 2014-09-03 오후 12:43

지티기어에서 구매한 사람도 할인받을수 있는 방법이 있을까요?

새우깡 2014-09-22 오후 21:28

ㄴ 저도 궁금하네요....지티기어에서 CSR-E 세트 구매했는데 할인이 가능한지;;

지티기어 2014-09-26 오전 09:21

안녕하세요. 지티기어에서 CSR-E 구매하셨던 고객님들도 할인 혜택 적용받으십니다.

단, 예약구매 물량이 얼마 남지 않았으니 참고바랍니다.

The ClubSport Wheel Base V2 file

http://www.fanatec.com/forum/discussion/137/the-clubsport-wheel-base-v2-servo-power-and-multi-platform 드디어 플4와 엑원, pc 까지 지원하는 휠이 나오네요.  모터의 파워도 증가하고 여러가지 개선된 것 같...