영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

1부

2부

3부

4부

5부

6부

★시청료는 응원의 댓글요..^^★

=☆태풍☆= 2011-09-14 오후 23:55

오늘은 1강올려요.. 다음에 시간날적에 2강 3강 올려드릴게요..원하시는 분들이 있으셔서..

Kizza 2011-09-14 오후 23:58

오오오... 올려주셨군요 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

title: 앵그리버드 로고Neo_Catalyst 2011-09-15 오전 00:01

오... 이건 돈주고도 못사보는 레어 자료... ㄷㄷㄷ

자동차 인생에서 추출한 많은 노하우 공개 정말 감사드립니다.

여태 자동차에 대한 지식은 사이버포뮬러, 이니셜D, 만안 미드나이트, 카페타 같은 애니메이션에서만 접하고

직접 체험한건 군시절 장갑차 조종이 전부였던지라 한계가 있었거든요....

암튼 태풍선생님은 대인배라는 말밖에....

언제든 모두가 함께할 수 있는 자료 올려주심에 깊은 감사드립니다. (__)

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2011-09-15 오전 00:04

ㅜ,ㅜ 벙어리의 아픈추억 ㅜ,ㅜ

title: 대한민국눈뜨고코베인 2011-09-15 오전 00:24

역시 태풍님 감사요~~전 3강만 못보았는대 업로드 기다리고 있을께요.목 빠질때 까지 ㅋㅋㅋㅋ

지누 2011-10-20 오후 19:34

좋은 자료 감합니다~~^^

angbum 2011-10-21 오전 01:03

감사합니다 ^^

디지필 2011-12-06 오전 02:32

감사합니다~ 그란산지 얼마안되서 이제야 보게되네요.. 덕분에 많은 공부되었습니다!

Teamlosi21 2012-05-27 오전 10:41

와 진짜 이런교육을,.... 진심 감사합ㄴ이다!! 열 그란 할께요!!