영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

날밤새고 올렸습니다.. 시청료는 응원의 댓글..^^

재미나게 보세요..gt1 경기는 예능으로 봐주세요 ㅋㅋㅋ

리플돌리면서 혼자 그냥 녹화뜬거니까요.. 생중계때는 진지하게 합니다..^^

title: GT6데미갓 2011-09-10 오전 08:49

모두 고생하셨습니다. 저는 GT2수준에도 못미쳐서;; GT1은 그림의 떡일 뿐입니다 ㅡㅡ;
오늘 나름 민폐주행안되려고 노력했는데, 또 민폐된 분들껜 이해 부탁드리고요 ㅎㅎ
중간에 옹아님이 시케인에서 가로로 계셔서; 피하려고했는데 다들 엉켜서 막 박았습니다 ㅡ,.ㅡ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
고의 아님 ㅡㅡ ㅎㅎ

암튼 즐겁게 달렸네요~

title: GT6데미갓 2011-09-10 오전 08:50

아 그리고 태풍님 실망입니다 ㅡㅡ; 뭐에요 리타이어 ㅋㅋ

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2011-09-10 오전 10:58

태풍님 실망입니다 뭐에요 리타이어 ㅋㅋ

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2011-09-10 오전 10:58

경기 주최진,선수분들 수고하셧습니다 ^^

title: 대한민국호사카 2011-09-10 오전 11:16

피트인작전 실패의 전형적인 모습이죠잉~ ㅎㅎ

노란박스 2011-09-10 오후 12:01

ㅋㅋㅋ GT1이 정말 빠른 느낌이 있어서 더욱 박진감 넘치는거 같네요...