영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

기다리시는분들 많아서 밤새서 올렷습니다...~!~

예의상 고생했다는 댓글 올려주시는거 아시죠? 다들 고생하셧어요..ㅋㅋ

=☆태풍☆= 2011-09-10 오전 06:20

태풍님 진짜 고생했어요...ㅜㅜ 업로드 하느라 밤새고..노고가 많으시네요

title: GT6데미갓 2011-09-10 오전 08:37

ㅋㅋ 고생 하셨습니다.
애국가때문에 헛웃음 지었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

정말 재밌게 달렸네요. 연습주행시작하자마자, 핸들이 아에 망가지는 불상사가 생겨서;;; 긴급 교체를 하고 달리는데 또 마지막 3랩 남기고는 핸들에 전원이 나가면서 피드백이 나가버리는 문제가 생겨서;; 힘들었습니다 ㅡ,.ㅡ; 이사하면서 기존휠이 이미 망가져있었던거 같네요; 진행하시는 태풍님 바이스님 정말 고생하셨구요. 근데 구경하는것도 정말 재밌는데 또 달리니 역시 더 재밌긴 하군요. 요즘에 가끔 출퇴하면서 운전할때, 그란 달리고싶은 느낌이 들때가 있었는데, 시원하게 달렸습니다.

스파이크 2011-09-10 오전 10:16

고생하셨어요~
경기할때는 볼 수 없었던 방송을 다시보니까 너무 잼나네요 ㅋㅋ
경기 시작 부터 끝날때까지 후반그룹이 나름 치열했는데 큰사고 없이 잘 마무리 된것같네요.. 항상 꼴치만 했었는데..이번에 어찌 9위까지 ㅋㅋ
시간만 된다면 앞으로도 계속 달리고 싶네요..수고하셔써요~

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2011-09-10 오전 10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹아쯰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹재범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 대한민국호사카 2011-09-10 오전 11:14

전 설마 애국가 정말로 부를줄은 몰랐습니다 ㅎㅎ 역시 프로의식이 느껴지더군요.
저기 맨위에 태풍님 댓글읽고 뭔소린가 한참 생각했습니다 ㅋㅋ
정말 고생하셨습니다.
모두들 위로의 댓글 한마디씩 적어주세요~ㅎ

노란박스 2011-09-10 오후 12:00

ㅎㅎㅎ 애국가 진짜 대박..예선전 하면서...웃는라 죽는줄 알았습니다.ㅋㅋ 태풍님 영상 정말 감사합니다^^ 항상 수고해주셔서...잘 보고 있습니다..

LJ 2012-02-07 오전 10:22

잘보겠습니다~ 감사합니다!