영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

title: 로터스 로고Epsilon 2012-08-22 오전 09:39

참고자료

Chart of steel colors for temperature

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-08-22 오전 10:13

오~~~ 이거 일반 실차로도 됨... 목숨을 걸어야하만... 

통풍 안되는 솔리드 타입 디스크 쓰는 구형 차량으로 와인딩 내려오면 완전 불덩이됨...

잠깐 프라이드 완전 초기 구형탈 때 다운힐 한번 풀로 타봤는데

뒤에 따라 내려온 애들이 내차로 막 뛰어옴...

앞바퀴에서 연기가 모락모락... 나도 내려서 보니 완전 불덩이 디스크로터... ㅋㅋㅋ

마지막 브레이킹 때 브레이크가 좀 밀리면서 핸들이 한쪽으로 털리더만, 코너 한, 두개만 더 있었으면... ㄷㄷㄷ

브레이크의 소중함을 새삼...

title: GT6환영술사 2012-08-22 오전 10:52

동영상 보니 도넛이 땡김..

퐈이야 쏘스를 겻들인 도넛 주세요.훗

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-08-22 오후 21:44

입안에 불을 지펴드립니다 고갱님~ ㅎ

선욱스 2012-08-22 오후 22:46

http://blog.naver.com/btrspirit/150112453535

실제는 서킷에선 흔한 현상인듯...

이 장면을 사진으로 포착하기가 어려운것일뿐!!!!

내차도 이때를 포착한 사진이 있으면 좋겠어요

간지폭발!!!