영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

드포프에서 G27로 바꾸고 처음 달렸을 때를 저장해둔 것 입니다.

아무래도 안 익숙해서 그런지 한 랩에 몇번씩 카운터를 치는지 모르겠습니다..^^

(왼쪽 하단의 핸들 모양을 유심히 보시면 얼마나 뻘짓을 하고 있는지 보이실 겁니다..)

그래도  g27은 카운터 치기는 참 좋네요 ㅋ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-08-08 오전 09:07

카운터 돌아가는 속도가 장난이 아닌데요 ㅋㅋ 휘휘휘휙~! 휘휘휙~!

샌드백 2012-08-08 오후 17:56

이 차량이 리버스가 잘 나기 때문에 리버스 안내려고 빨리 치다보니 그렇게 되더라고요..

정확한 타이밍에서 카운터를 빼면 저렇게 빠르게 팍팍 할 일이 없습니다..

다 실력 부족일 뿐이지요..

title: 로터스 로고Epsilon 2012-08-08 오전 09:31

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

샌드백 2012-08-08 오후 17:56

저렇게 달리니 더 더울수 밖에..ㅠㅠ

title: GT6환영술사 2012-08-08 오후 12:15

엄청난 카운터 ㄷㄷ

샌드백 2012-08-08 오후 17:57

저도 타고나서 리플레이를 보며

카운터를 얼마나 친건지...숫자를 세다가 잊어 버렸습니다..^^

eclick 2012-08-08 오후 14:25

이정도로 빨리쳐야 스핀 안하는군요;;; ㄷㄷ
특히 저기 업힐 가는 코너 끝 범프서 오버 나면 10번에 3-4번은 리타이어 ㅠㅠ

샌드백 2012-08-08 오후 18:02

저 차량이 카운터 치고나서 중립으로 돌아오는 타이밍이 약간이라도 늦으면 리버스로 확 돌아버리더라고요

제일 좋은 것은 카운터를 치지 않게 달리는 것이고..

만약 카운터 스티어링이 필요한 상황이 온다면 , 스티어링을 반대로 정확한 양만큼 정확한 시간동안만 돌렸다 빼야

시간 손실이 적습니다.

전 그게 잘 안되서 스핀을 안하려고 발악하다보니 초광속 카운터를 여러번 치는 것으로 해결하는 것입니다..^^

오르막은....

제일 좋은 것은 역시 하중이  안정적인 상태에서의 점프이지만 ...

그게 잘 안되면 그냥 착지할때 엑셀을 살짝 놓아 (반만 밟아..) 트랙션을 확보하는게

카운터 스티어링으로 자세를 잡는 것보다 위험도도 덜하고 빠른 경우도 있습니다..^^