영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

</object>

몇일 된건데........쿼드님 , 슈퍼님 , 위니님 , 저....ㅋㅋ 이날 4시간은 족히 멀티 한거 같은데..

이날의 마지막 레이스...;; 과연 누가 다리 뻗고 편안한 잠자리에 들것인가...ㅋㅋ

쿼드님 Ferrari F50 GT

위니님 2009 Pagani Zonda Cinque Roadster

슈퍼님 2008 Mercedes - Benz Mercedes - AMG C - Class Touring Car

저(재키) Opel # 5 OPC TEAM PHOENIX Astra V8 ...ㅋㅋ

Super7 2012-01-24 오전 05:41

엎치락 뒤치락 재밌게 했습니다. ㅋㅋ

세피로스 2012-01-24 오후 13:37

이렇게 리플로 보니 저포함 다들 실수 조금씩 하셨네요..ㅋㅋ 그나저나 F50GT 직빨좋은지 알았지만 이렇게 비교해서 보니
직빨 좋네요...포르자4는 완전 붙지 않는이상 슬립이 거의 안일어 나는데..직빨 무섭다...ㅋㅋ

Quadrifoglio 2012-01-25 오전 00:00

오 이렇게보니 뒤에서도 많은일이 있었군요 ㅎㅎ
차빨로 이긴지라 편안한 잠자리는 아니었어요 ㅠ