영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

[AI]Lonely-R (BMW M3)   VS   seo9631 (혼다 시빅)

두분의 피말리는 대결이었죠... 18바퀴를 저러고 달렸지요ㅋㅋ(대략 50분정도ㅎㄷㄷ)

대충대충 짜집기 했어요 ㅋㅋ

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vez4kMJAR-U?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"></object>

title: GT6데미갓 2011-12-13 오후 18:12

멋진 영상 잘봤습니다. 지티코로 퍼가요~

HoonNim 2011-12-13 오후 18:29

ㅎㅎ 멋진 영상 잘 봤습니다 55초가 그 유명한 팀킬 장면이군요 ㅋㅋ

브이식스 2011-12-13 오후 19:18

멋집니다!!! 저도 이번주말에 일없으면 참가하고 싶어요^^

[DSPK]Yong 2011-12-13 오후 23:03

아이 부끄럽게 ㅜㅜ.. 팀킬은고의가아니라 브레이킹 미스로 뒷빵... 실제로면 전 맞아죽엇겟죠? ...ㅎㅎ

Quadrifoglio 2011-12-13 오후 23:20

다시봐도 멋지네요 ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다~
추억의 배경음악이 재미있어요!

※ 2011-12-13 23:20:32 에 "Quadrifoglio(abarth)" 에 의해 수정됨

title: GT6데미갓 2011-12-13 오후 23:27

배경음악 압권 ㅋㅋ
나이대를 짐작케 하는 그런 ㅋㅋ

[AI]Lonely-R 2011-12-14 오전 09:30

ㅎㅎㅎ 정말 그날을 생각하면 손발이 오글 거립니다. ㅎㅎ

seo9631 2011-12-14 오전 10:27

용아 다음에 내앞에 있지마?! 알았쥐?! ㅋㅋ 손가락 어후 ㅠㅠ 정말 재미있는 게임이었음 ㅋ

[AI]tayo tayo 2011-12-14 오전 11:42

고생하셨습니다 ㅎㅎ