영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

태백 서킷은 전체적인 외형은 스즈카 이스트와 유사하지만,
실제 코너의 형태는 츠쿠바와 가장 비슷해서 일부 사람들에게 인기가 이쑈^^*

그래서, 순정 젠쿱3.8로 츠쿠바를 달려봤습니다.

어시스트 없고, 수동클러치, 시뮬레이션 스티어링이고 HUD는 없습니다.
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6XaTpX9v7Gk?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"></object>

마지막의 코너는 거의 유사하내요.ㅎㅎ

[AI]Kenzo 2011-12-09 오전 10:57

NO HUD가 잼나긴 한데..스픽안켜놓고 하믄 쉬프트 삑사리가 심해서리....ㅡ.ㅡ;;

HoonNim 2011-12-09 오전 11:13

고수분들을 위한 NO HUD, 콧픽 시점 대회를 준비하도,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

[AI]팽맨2 2011-12-09 오전 11:53

HUD 제한은 없어서 강제적용은 못해요^^;

Quadrifoglio 2011-12-10 오전 00:16

오 실차사운드랑 약간 비슷하긴하네요 ㅎㅎ