영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

</object>

핫랩하다가 심심해서 한번 돌아봤는데 그림이 잘나와서 찍어보았습니다.
이 차 처음 타봤는데 바퀴도 부드럽고 하중이동이 너무 쉬워서 놀랐습니다.
무슨 장난감 카트 타는 느낌이라능..
그래서 바로 구매하려고 했는데 알고보니 유니콘차?인지 하여튼 구하기 드릅게 어렵다고 하더근영 ;ㅅ;
그냥 캐쉬템으로 팔면 안되겠니..

(ps. 하지만 랩탐에는 하등 도움이 안되더라능 엉엉;ㅅ;)

TaMa★9 2011-11-23 오전 04:19

이거 제 기억에는 전작 프로필에서 연동되었어야 하는 차로 알고있는데... 잘못된 연동정보였는지 턴10의 실수였는지 좀 아숩네요.

이 녀석 타임레코드 낼때도 재미있고 던져탈때도 재미있는 녀석이었는데.. ㅠ_ㅡ

포르자쟁이 2011-11-23 오후 21:15

폴쟈3에도 있는 물건이었군여 ;ㅅ; 그것도 단돈 30만원에... 이 좋은걸 왜 그동안 모르고 살았을까요..
근데 이제 유니콘인지 뭔지가 되버려서 구하기는 별나라로..
대회 우승상품 아니면 가뭄에 콩나듯 올라오는 경매물건 건져야되는데 가격이 수백만cr은 된다네요 ;ㅅ;
누가 일반 란에보로 비슷하게 튜닝해서 팔아주면 좋으련만...