영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

1라운드의 전체 내용을 담기엔.너무 길고...그래서

일단 2분 40초 정도의 짧은 소개 동영상을 만들어 봤습니다.^^

이번 시리즈가 모두 끝나고 영상 소스를 최대한 모아서..

5분~10분 사이의 GT전 챔피언쉽 홍보 영상을 만들어 볼까 하는데요..

오늘은 이정도만...;; 아침에 일어나자 마자 생각이나서..

3시간 동안 뚝딱 뚝딱 만들었습니다.덕분에 퀄이 즈질이라능..ㅡㅡ;;

걍 재미로 봐주십쇼...ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2011-09-10 오후 13:44

좋은 영상 잘봤습니다. 보니까 또 달리고 싶네요 ㅎ.

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-09-10 오후 14:00

사이즈 제가 살짝 키웠습니다 ^^; 말씀 안드리고 키워서 죄송 ^^;;

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-09-10 오후 14:04

그리고 죽이는데요 ㅜ.ㅜ 역시 능력자!
게다가 마지막에는 노란박스님 단독질주영상까지!

노란박스 2011-09-10 오후 14:20

ㄴ 헉..마지막꺼 눈치 채셨나요.ㅠㅠ; 몰래 끼운건데...ㅋㅋㅋ

이자무 2011-09-10 오후 14:26

저거 어떻게 리플주인공이름이 나로 선택되어있지....
(리플레이 켜면 다른사람들화면을 선택해도 자기이름은 노란색으로 되어있음)

어쨋든 즈질이라도 박진감 넘칩니다~ㅎㅎ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-09-10 오후 14:29

영상 죽입니다...
역시 2열 롤링 스타트 멋있네요...
치열함이 느껴지네요... ㅎㅎ

Redbull 2011-09-10 오후 14:34

잘 봤습니다. ^^ 짧고 나름 임팩트 있네요.
영상에 특수효과나 연출도 들어가면 훨씬 더 멋질거 같아요 ㅎㅎ

title: 대한민국Hyo_Ni 2011-09-10 오후 15:49

역시 박스님 영상이십니다..