영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

바이스티이거님이 올려주신 영상을 발편집 해봤습니다-ㅅ-;;

전문적인 기술이 있는게 아니라서..이정도만 하는데도 5시간이 걸린..-_-;;;

우쨌거나..재밌게 봐주세요..ㅠㅠ

BGM은 이니셜D의 DOGFIGHT와 Rage your dream 입니다.

* 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-07-31 13:30)

외로운좀비 2011-07-31 오전 10:02

32는 무시??;;

꽁꽁짜장-0- 2011-07-31 오전 10:03

편집 잘하셨는데요 ㅎㅎ
원본보다 스피드감도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 잘봤어용~

꽁꽁짜장-0- 2011-07-31 오전 10:04

좀비// 시키 앞부분만 보고 치았군! ㅋ

노란박스 2011-07-31 오전 10:05

외로운좀비//32를 무시했다니..무슨 말씀이신지?? ㅠㅠ;

꽁꽁짜장-0- 2011-07-31 오전 10:08

좀비가 아마 앞부분만 보고 32 소개 안해줬다고 카는듯여 무시하센 ㅋㅋ

title: 와이파이 로고HEAD 2011-07-31 오전 10:09

편집 잘하셧는데요?ㅎㅎ
흠..예전에 이벤트 했던 D전이 생각나네요~ㅎ 방송가능하신분들중에 중계가능 하신분도 계셧으면 좋겟습니다만..

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-07-31 오후 12:59

헉 멋지네요!!! 앞으로 종종 부턱드려야 겠는데요 ㅠ.ㅠ

title: GT6데미갓 2011-07-31 오후 13:09

대박인데요? GTK 공식영상 감이네요~ 오호.
좋은 영상 감사합니다.

title: GT6데미갓 2011-07-31 오후 13:13

공식 영상 업로드 완료~

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-07-31 오후 13:23

이거 원본 인코딩 파일 드릴껄 그랬어요 ㅠ.ㅠ

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미(텐) 2011-07-31 오후 22:31

오우 멋지게 나왔네요!
등장하시는 플레이어분들 소개까지~ 센스만점 노란박스님!

노란박스 2011-08-01 오후 12:35

닭꾸미님은 초반에 정면이 제대로 나오는 부분이 없어서...부득이하게..뒤쪽에 있는 걸 썼습니다.;ㅅ; 쭉 훑어 봤지만...중반 넘어가기 전까진..앞모습이 제대로 잡히는 부분이 없더라는...

GTK_SSive 2011-08-13 오전 00:10

이얄 멋지당.. ㅋ

Lakinpraya 2011-08-30 오전 11:25

도랑타기 를 못해서 아쉽네요