영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

*  임산부나 노약자는 보지마세요 .. ㅋㅋㅋ  *

캡쳐보드도 없고;; 디카도 찾으니 어딜갔는지 안비고;;
폰카 왕저질 화질이네요..
실력도 허접인디 화질도 허접이라 ㅈㅅ;;

욱햄이랑 옹햄 요즘 바이햄이랑 이걸로 노는디 합류하삼 ㅋㅋㅋ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-11 오후 18:47

우와 꽁꽁님 드립 무지 잘하시네요?
저도 좀 가르쳐 주세요 @@

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-11 오후 18:47

게다가 영상편집도 쩔어요... 배경음악은 어떻게 넣은거예요? @@;;

꽁꽁짜장-0- 2011-05-11 오후 18:48

ㅡㅡ;
배경음악은 헤드폰으로 넣었습니다 .ㅋㅋㅋ

※ 2011-05-11 18:49:26 에 "꽁꽁짜장-0-(fightmap)" 에 의해 수정됨

title: 로터스 로고딱풀 2011-05-11 오후 18:53

허졉이라뇨 완전 잘하시는데요...ㅋㅋ

도롱뇽냠냠 2011-05-11 오후 18:58

드립어케하는거예요... 아아아앙아아
드립으로 끝까지 가시네용.. 우아

title: 대한민국광아저씨 2011-05-11 오후 19:33

갓뎀 팔아요~ ㅋㅋ

title: 애니팡 로고수털 2011-05-11 오후 19:59

저렴한 가격에 갓뎀의 수장이 될수있는 좋은기회 !!

놓치지 마세요

title: GT6데미갓 2011-05-11 오후 20:02

와 영상편집 죽여요!
근데 드립 잘하시네요 오.

꽁꽁짜장-0- 2011-05-11 오후 20:03

갓뎀 왜케 자꾸 팔라 그래요? ㅋㅋㅋ
gtk유일 드립팀인디
예전의 포스로 돌아와주센! ㅎ

꽁꽁짜장-0- 2011-05-11 오후 20:11

데미갓 // 영상편집은머;; 마지막 말아묵어서 걍 짤라낸거 뿌니. ㅋㅋㅋㅋ;;

옹아 2011-05-11 오후 20:35

ㄴ ㅏ ~ 바쁜 사람이얌!!!

얼마 줄텨~

title: GT6환영술사 2011-05-11 오후 20:45

왕~ 짜짱님 드립 쵝오네요~

저도 갈켜 주셈.ㅋㅋ

CoDing 2011-05-11 오후 21:20

컥 잘하시네요~ 전 왜 안되는지;;

꽁꽁짜장-0- 2011-05-11 오후 21:25

드립 강습은 갓뎀에게 문의를.. ㅋㅋ;;;
저는 허접이라.. 오랄드립만 ㄷㄷ;;