영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

t500 오자마자 해본 도리인데.. (이거때문에 불량났나? ㄲㄲㄲㄲ)

핸들 크기며 피드백. 페달등 g25와는 너무다른 느낌으로 적응이 안되네요..  쉴세없이 리버스 ㅡㅡ;; 마치 휠로 처음 드립하던 시절 느낌

갓뎀팝니다.  
* 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-05-14 12:25)

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-13 오후 15:36

지금은 감좀 잡으셨는지 궁굼하네요;;

title: 애니팡 로고수털 2011-05-13 오후 15:37

어제 휠바꿔온 이후로 무서워서 못하겟습니다 -.,-;;

title: 대한민국호사카 2011-05-13 오후 15:44

휠은 눈에 안들어옴... 짤빵... 빵빵..하다...

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-13 오후 15:51

T500이나 포르쉐휠로도 드립 할만한지 상태를 보고 다음 휠을 결정하려고 생각중인데요, 수털님 결과에 따라 어느정도 영향을 받을거 같아요 ㅎㅎ
뭐 그냥 G25가 무난한거 같네요 아직은;;;
그리고 말나온김에 수털님 혹시 GT5에서 스즈카 나 스즈카 이스트 온보드 드립영상을 좀 구할 수 있을까요? (휠로 하신거요.)
혹 과거에 찍어둔 것 있으시면 부탁드립니다.

꽁꽁짜장-0- 2011-05-13 오후 16:03

저도 프롤때 G25썻는데
5본편 패드로 즐기다 얼마전에 G27 질러서 샀는데요
프롤때 움직임만 생각하다 해서 그런지 영 처음배울때같은 움직임만 반복되던데요 ㄷㄷ;;

휠크기나 피드백때문에 적응기간이 좀 있어야 될듯요;;
화링! ㅋㅋ

꽁꽁짜장-0- 2011-05-13 오후 16:05

//바이스티커
프롤때꺼는 피드님영상 디기 많은데 동영상란에 찾아보세요 ㅋㅋㅋㅋ

title: 애니팡 로고수털 2011-05-13 오후 16:28

찾아봤는데 녹화해놓은건 없네요 .....아쉽!

아 그리고 T500 아쉬운점이 .. 본체는 1080도 지원인데 그란에선 900도 지원이네요 ..

낚였어!!!!!

GTK_Onnurie 2011-05-13 오후 16:32

고민되네... 갈아탈까....

확실히 먼가 와닿는게 있어?

title: GT6데미갓 2011-05-13 오후 16:51

오 좀 있어보이는데, 여유있는 드립.
근데, 중간에 기어변속 뻐큐손가락 기분나쁨.

도롱뇽냠냠 2011-05-13 오후 16:57

아..데미갓님 글보고 영상보니까 손가락만 보여요;

title: GT6환영술사 2011-05-13 오후 17:17

헐..덧글보고 영상보니 손가락만 보임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹아 2011-05-13 오후 18:17

ㅅ ㅌ ㅓ
ㅜ. ㄹ ㅇ ㅏ ~~~

이쁜 언냐(이름) 누규???

오늘 방송 방문 요망...^^...영상 상납 요망~

이상~ 수털이 조아라하는 옹아가...

호걸 2011-05-13 오후 19:56

열라 정숙하다..... 정숙아!!...ㅠ.ㅠ) 더 사고싶어지네... 내 드포프는...흑;;;;;;

짤방 누구임?

title: GT6데미갓 2011-05-13 오후 20:18

ㄴ 드포프는 먹는건가요?

동주우 2011-05-13 오후 21:11

옹아찌 왜그래요~ ㅋㅋㅋㅋ

외로운좀비 2011-05-14 오전 10:15

훔~ 저 아씨는 그 유명한 뒹굴녀... 하체 비율이 좀 안좋던데....(응?!)