영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

이번 레이스에서는 특별히 규정을 강화하여 세이프티카를 넣고
포메이션 랩을 돌리거나, 드라이브쓰루 패널티 적용을 하는 것을 연습겸
교육을 하기 위한 목적으로 레이스를 진행했습니다.

레이스 내용과는 관계없이 자체적으로 어떤 상황을 연출하는 부분도
있으므로 그것은 감안, 이해하시고 봐주시면 감사하겠습니다.

* 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-05-14 12:25)

title: 대한민국눈뜨고코베인 2011-04-21 오전 02:06

완전 대박 이거 무한도전 보다 재미있는대요 ㅋㅋㅋ

노란박스 2011-04-21 오전 03:05

자야되는데..ㅠㅠ 정말 또 재밌게 봤습니다......ㅋㅋㅋㅋ 역시 중계의 힘이 대단하네요...재밌는 상황도 정말 많았고...ㅋㅋ 앞으로도 쭈욱 기대 하겠습니다. 모두들 수고하셨습니다.^^

GTK_TYPHOON 2011-04-21 오전 06:04

저도 봐도 봐도 질리지가 않네요..ㅋㅋㅋㅋ sc랑 페널티 사실 연출이 아니엿는데...다들 잘 지켜주시고...드라이빙스쿨이 이래서 중요한듯~!

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-04-21 오전 09:41

제가 스핀만 안했어도 1위까지 노려보고 패널티 들어가는 깔끔한 그림이 되었을 텐데 아쉽네용... ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2011-04-21 오후 19:41

지금 방송들가서 보는중요. 대박 예감.

유행어 예감 "말씀 드리는 순간~"