영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

2부 영상은 개인적판단으로 그당시 정황을 모르시는 분들에게 오해의 여지를 줄 우려가 있다고
생각되어 자체 편집이 조금 들어갔습니다. 양해바랍니다.

* 유튜브 영상이 버퍼링때문에 보기 힘들때는 일시 정시해서 영상을 어느정도 다운로드한 후에 보시던가
오른쪽 아래의 버튼을 눌러서 360p모드로 바꾸시면 한결 나아집니다.  회선상태가 좋다면 720p를 추천합니다.
* 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-05-14 12:25)

호걸 2011-04-19 오후 16:17

진짜 너므느므느므 재밌네요!!

태풍님 이랑 톰군이랑 목소리도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기내용도 너무너무 손에 땀을쥐게 해요!!
바이스티거님의 투혼이 멋졌네요 웃홍홍

2경기는 눈치보여서 집에가서 몰래 봐야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 멋져요! 모두둘!!!

GTK_TYPHOON 2011-04-19 오후 16:35

처음 시도한거고 타미킨님과도 첫 호흡이엿는데...나름 재밋게들 봐주셧다니 다행이네요..^^ 앞으로 gtk 이벤트 레이스들도 정식적인 중계를 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민중...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Redbull 2011-04-19 오후 16:36

정말 너무 잼있는 해설이였어요~
좀 더 가다듬으면 프로해설로 진출하셔도 되겠는데요 ? ㅎㅎ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-04-19 오후 16:40

정식 중계 완전 찬성입니다!!
태풍님이 캐스터 하시면 고정 팬들과 시청자들 무지 늘어날듯... ㅎㅎㅎ

GTK_TYPHOON 2011-04-19 오후 16:42

2번째 영상 스프츠음악..대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.....편집 대박..ㅋ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-04-19 오후 16:53

역시 경기는 중계가 있어야 제맛인 ㅎㅎㅎ 관중입장에서는 중계 있고 없고에 대한 차이가 크죠..
어제 새롭게 발견한 토미님 모습 ^^ 해설전문 으로 나셔보심이 ㅎㅎ

GTK_TYPHOON 2011-04-19 오후 17:14

아~ 이거 누가 보배드림 에좀 올려주소...홍보대박 있을듯...ㅋㅋㅋ 우리끼리 보긴 쫌 아깝다...

BarkusBill 2011-04-19 오후 17:19

저같은 초보는 그저 웁니다. ㅜㅅㅜ;;;

노란박스 2011-04-19 오후 17:49

ㅋㅋㅋ 진짜 재밌습니다...

한가지..건의를 드려보자면....엔진 소리에 중계 소리가 많이 뭍히는거 같습니다.
엔진소리를 좀 줄이거나..해설 하시는 분들의 목소리를 좀 더 또렷하게 키웟으면 좋겟습니다.^^

노란박스 2011-04-19 오후 18:48

2부 완전 대박이네요.ㅋㅋㅋ 한참 낄낄낄 거리면서 봤습니다.ㅋㅋㅋㅋ 저도 빨리 실력 키워서 저런 자리에서 같이 달릴 수 있엇으면 좋겠네요.^^

title: 대한민국눈뜨고코베인 2011-04-20 오전 02:43

대박 대박 진짜 재미있내요..태풍님은 리드 하시는거나 조크가 진짜 캐스터 같고 토미님은
목소리톤이나 차분하신게 완전 해설자다운 포스..완전 찰떡 궁합이내요..
너무 재미있게 보았습니다..앞으로도 같이 중계방송하시면 많은 사람들이 볼수있게 수고스러우시겠지만
올려주시면 정말 감사하게 볼께요..평소 그란에 관심없던 제 친구도 정말 재미있다며 둘이서 킬킬 거리며 한참 보았습니다
여기가 미국이라 생방은 버퍼링 대문에 평소 거의 못보았거든요..아무튼 정말 너무 잘 보았습니다 다시한번 감사드려요~~

※ 2011-04-20 05:50:11 에 "눈뜨고코베인(kobein)" 에 의해 수정됨

GTK_Flame 2011-04-20 오전 11:26

아~ 너무 재미있게 잘 봤습니다~ ^^

title: 애니팡 로고수털 2011-04-20 오전 11:38

전철에서 혼자 낄낄대면서 재미있게 잘봤습니다.

토..토끼가 뭐죠?