영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

한국에서 가장 빠른 여성 그란 드라이버.

씨씨알 2011-02-15 오후 20:21

역시 토미님 동영상 편집 실력은 ㅎㄷㄷ 합니다 ㅎㅎ. 그나저나 두분 ㅊㅋ드립니다

title: GT6환영술사 2011-02-15 오후 20:21

오오.. 잘봤습니다 ㅋ

title: GT6데미갓 2011-02-15 오후 20:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게 잘봤습니다.

근데 뭔가 좀 돋아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ

이쁜 (L) 하세요~ :)

title: 뽀로로 로고fl1forever 2011-02-15 오후 20:32

어허 ~ 난 이런 상황에 부작용이 있는데 ㅠㅠ

쓰피드 2011-02-15 오후 20:38

아..재밌어요.^^
영상에 음악을 배틀스테이지2에 나온

love shining 이 음악을 쓰셨으면 더 좋았을꺼 같았어요. 그럼 매치가 잘 될듯. ㅋㅋ

호걸 2011-02-15 오후 20:48

앜!! 중간에 터널지날때 햇살마저 lovelove해 보였!!ㅋㅋㅋㅋ

비타민님...양은 나보다 빠를듯.. -_-;)

Chauffeur Kim 2011-02-15 오후 21:43

영상 멋있네요^^ 편집 재미있게 잘 하셨음! ㅎㅎ

title: 로터스 로고딱풀 2011-02-15 오후 21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋당

날아라렌스 2011-02-17 오후 23:00

후헐... 입이 떠억~~ㄷㄷㄷ

Hybrid Theory 2011-02-18 오후 20:41

잘만드셨어요ㅎㅎ

운택 2011-02-24 오후 19:33

그란10덕후에 빵 터졌어요~ ㅋㅋㅋ

야타제 2011-03-10 오전 10:42

아우.. 손발 오그라 들어서 마우스를 쥘 수가 없네.. ㅠㅠ

GTK_Haki 2011-04-15 오전 10:06

ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤음둥ㅋㅋ

노란박스 2011-04-30 오후 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다...센스가 넘치시는군요..ㅋㅋ

DriftK 2011-05-15 오전 02:25

하하핫 재미있게 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
멋져요