영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

게임하다가 튕기면 다른사람에게 어떻게 보여지는지 이번에 잘 볼 수 있었네요^^(꽁꽁님)

후지스피드웨이에서는 마지막 코너 직후 뒤에 서는 쪽이(적당히 가까운 거리로) 절대적으로 유리하기때문에,
전략적으로 마지막랩에서 뒤에 섰지만, 시케인에서 말아먹었습니다.^^

영일이님도 나름대로 생각하면서 주행하신 것 같네요. 당연하시겠지만.
마지막 랩에서 페이스업 버튼을 누르셨습니다.

개인적으로는 어느정도 실력 있으신 분들끼리 할때는 패널티를 껏으면 좋겠습니다.
보시면 아시겠지만, 순위를 배틀이 아니라, 패널티유무가 갈라놓아버리네요.
반투명해지는 것도 보기 그렇구, 반투명 믿고 그냥 돌입하다가 어이없는 패널티 속출되고요.

쓰피드 2011-02-14 오후 14:28

제대로 피해 본 1人

eaglehon 2011-02-14 오후 14:58

재미있었겠네요 ^^
영일이님 타이어관리가 역시 ;;;;
꽁꽁님은 순간 엑스원으로변신??

꽁꽁짜장-0- 2011-02-14 오후 16:58

와.. 토미님 작업 오래걸렸겟네요 ㄷㄷ;;
대단;;;
보는분들은 쉽게쉽게 좋은영상 보겠지만 만드는분의 노력은 ㄷㄷㄷ
순간순간 배틀 영상들 실시간 분할화면 정말 중계방송같음 ㅋㅋㅋ

하이에나 2011-02-14 오후 17:42

영상 잘 보고 있습니다.
토미님 영상 보고 있노라면
참가하고 싶은 마음은 꿀떡 같은데
참가자 분들 실력이 쟁쟁하셨어
함께 달릴 엄두가 않나네요! ㅋㅋㅋ
그래도 Super GT 레이싱 참가하고 싶네요!
초대 받아야 참가 가능한가? ㅡ,.ㅡ\"

※ 2011-02-14 17:43:03 에 "하이에나(sswoonge)" 에 의해 수정됨

CoDing 2011-02-14 오후 19:16

맨 마지막 데미갓님...컥;;
정말 영상 작업 멋지네요! 멍허이 계속 보게 되네요!
언젠간 저도 저틈에서 살짝 보이길...ㅜㅜ

title: GT6데미갓 2011-02-14 오후 19:50

이날 재밌었죠. 근데 코딩님 제가 마지막에 무슨짓을 했었나요 ㅡ,.ㅡ?? 기억이 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토미님과 영일님 주행은 쩌네요!

title: GT6데미갓 2011-02-14 오후 19:55

영상편집도 압권입니다.

Daler_Mehndi 2011-02-14 오후 21:00

토미님 정말 사진실력이나 편집실력, 주행실력 다 최고네요! 못하시는게 먼지..ㅎㅎ

TommiKIN 2011-02-14 오후 21:18

인생이요...ㄷㄷ

CoDing 2011-02-14 오후 21:41

ㄴ 데미갓님~ 마지막에 추월당하신것 같아서~ 순위가 바뀌지 않았나요?
그렇게 본것 같아서요~ 아무것도 아니에요~^^;

호걸 2011-02-15 오전 00:39

헐... 긴영상임에도 불구하고 저절로 끝까지 보게 만드는... 이 저력! 배경음 선택도 탁월!

편집을 잘해줘서 정말 누가 경기 중계를 옆에서 해주는 느낌 아래 자막신경안쓰고

이걸 어케 누가 누군지 알고 순위는 또 어떻게 알지..하고 멍하게 보다가 저절로 다 알게되네;;;

이런 편집하려면 최하 반나절은 고생해야할텐데 정말 토미군 대단.... 대단

이거 수고했다고 내가 4500크레딧 정도 주고싶은데 지금은 Zero크레딧이라 아쉽 (이부분은 데미갓님께 항의하길 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

걍 멋짐 ^^

이자무 2011-02-15 오전 03:37

이날 후지스피드웨이의 망령이 꽁꽁님 잡아가셨음-_-;
영광스럽게 저도 영상에 껴있네요 감사 ㅠㅠ
이 서킷이 코스를 보면서 해도 연습부족으로 계속 코스아웃하는 상황이 자주 발생하더라구요 거기에 페널티 받으니 GG;;;
아직은 페널티의 질이 너무 저질이라 함부로 꺼낼만한 카드는 아닌듯해요=_=

J.Ickx 2011-02-15 오전 08:59

탐나네... ㅎㅎ

Chauffeur Kim 2011-02-15 오후 21:44

영상 재미있네요^^