영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

일본애들 노는 곳에 둘이 난입했습니다.
레이스 시작하니까 15랩 흐미..

DENSO SC430 = TommiKIN
TAKATA  NSX 구형 = 쓰피드 님

일본애들은 역시 자국레이스라서 그런지 슈퍼GT로 놀때도 차들을 왠만하면
중복시키지 않습니다. 중복된 차는 타카타 NSX 구형 신형이 각각 두대씩 나오고 있군요.

이번 레이스에서도 일본애들에게 "GTK"를 각인시켜주고 왔습니다.

Daler_Mehndi 2011-02-09 오후 22:33

우와~ 대박입니다! 말이 필요없네요.

※ 2011-02-09 22:34:20 에 "Daler_Mehndi(rsh90)" 에 의해 수정됨

title: 로터스 로고딱풀 2011-02-09 오후 22:37

베스트드라이버 2분... 멋진경기에용...

title: GT6데미갓 2011-02-09 오후 22:38

정말 재밌게 잘봤습니다. 대박이네요.

쓰피드 2011-02-09 오후 22:54

리플로 보니깐 또 재밌네요. 정말 박진감 넘쳤던 레이스 였어요.
GTK에서도 수퍼지티500 이벤트를 열었으면 좋겠어용. +_+

title: GT6데미갓 2011-02-09 오후 22:58

ㄴ 네 매우 긍정적으로 고려하겠습니다~

title: 디아블로 로고바이스티거 2011-02-09 오후 23:24

어제 스피드님이 얘기하셨던건 가보네요...
역시 일본애들 잘해요;;;;;

이자무 2011-02-10 오전 05:17

15렙인데도 차량들이 대부분 붙어서 다니네요
제가 가끔 GT해보면 2~3바퀴부터는 걍 혼자였는데...
이거 봐도 아시겠지만 GT차량 중 NSX차량의 발란스를 맞추기가 상당히 힘들어요
그렇다고 NSX차량때문에 다른 차량들에게 과급기를 달게 할 수도 없고...
야타님도 그래서 랜덤차량GT만 사용하고 계시고...
제가 느낀바로는 현재로썬 GT차량레이스를 하려면 nsx는 좀 제외;;;;;;;

볼때마다 느끼지만 참 잘하십니다 ㅠ

Chauffeur Kim 2011-02-10 오전 09:05

레이스궁합이 잘 맞는 경우가 있더라구요. 저도 예전에 온라인 하면 어떤 사람이랑은 찰싹 붙어댕겼음 ㅋㅋ

title: 뽀로로 로고fl1forever 2011-02-10 오전 09:47

이 영상 실시간으로 봤었는데 게임이 아니라 실차 경주 같이 손에 땀이 나는 경기였음 ^0^

호걸 2011-02-10 오전 10:38

난 다운받아서 아이폰에 넣어서 볼꺼임 느려터져서 짜증이.. ㅋㅋㅋ 퇴근길에 감상해야짖!

선욱스 2011-02-10 오후 17:05

역시 잘하십니다!!
앞서가는 드라이버의 실력에대한 신뢰가 없으면 절대 나올 수 없는 그림이네요
특히 저렇게 바짝붙어서 코너로 달려들어가는건 정말 멋지네요

※ 2011-02-10 17:06:38 에 "선욱스(sunwoox)" 에 의해 수정됨