영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

문 오버 더 캐슬입니다.

1.4G나 되는걸 인코딩안하고 실수로 그냥 올리는 바람에
업로드가 오래걸렸네요. ㅎ....

title: GT6데미갓 2010-08-03 오전 09:20

오우................ 회사라 잘 안나옴 ㅡ,.ㅡ;;;; 좀따 봐야지.
기대중.........!

GTK_GonJo 2010-08-03 오전 10:08

원래 어디서 나온 영상인지... 만든건지 ... 본거 같은 모습들은 있고
여튼 아주 아주 잘 봤습니다.

GTK_NoA♥Ta[j] 2010-08-03 오전 11:01

4분간의 전율과 쿵쾅거림.. 퍼가요~

title: 포르쉐 로고곽밥 2010-08-03 오후 12:00

1.4기가 ㅎㄷㄷ

호걸 2010-08-03 오후 12:25

그걸 받아주는 유투브도 대단한듯 ㅋㅋㅋ

조만간 폴리포니관계자들 접촉 시도하면 어쩔려구 토미군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크락스 2010-08-03 오후 13:10

마지막 산타 압권...<

title: GT6데미갓 2010-08-03 오후 18:37

영상 이제서야 봤네요. 쩌는군요. 헐
그냥 게시물로 지나치긴 아쉬운 영상입니다.
우선 메인 우측에도 부탁드릴께요 토미님!

그외에 괜츈한 장소가 있을지 찾아봐야겠습니다.

레드코나 2010-08-03 오후 20:50

영상 너무 멋져요~ >.<
제 티스토리 블로그에 퍼가도 될가요~?

※ 2010-08-03 20:51:05 에 "레드코나(fordfocus)" 에 의해 수정됨

토미 마키넨 2010-08-03 오후 21:35

네 퍼가도 됩니다.~
불펌은 언제나 환영

겨울림 2010-08-04 오전 07:08

ㅇㅁㅇ. 중간에 0.2초간 보이는 로터스 에보라랑 람보르기니 무르시엘라고가 눈에 띄는...
하여튼 잘봤스비닷+ㅆ+

GTK_GonJo 2010-08-07 오후 16:35

한 40번은 본듯함........... ㅡ.ㅡ;; 근데 또 보러 왔어요.

플란 2010-08-09 오전 11:53

드디어 3달남짓 남았군요 ㅎㅎ
너무 기대되네요 ㅎㅎ 재탕만 안했다면 더좋을련만 ㅎㅎ

레온하트 2010-11-23 오후 12:57

유투브에 올리기전 원본 좀 구할수 있을까요? ㅎ 원본은 컴터에 넣어서 보고 인코딩해서 차에서도 좀 볼려구요 ㅋㅋㅋㅋ~

Box 2011-05-01 오후 17:27

ps1 시절 그란투리스모의 moon over the casle bgm과 그란 1~5의 오프닝 영상을 함께 짜맞춘거군요 !! 처음 시작할때 그 고대 영상들은 제가 ps1으로 그란을 할때 봤던영상도 있네요 ^^
감동입니다