영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

스포츠 하드, ABS 1, 7분 54초 116

라이센스고 뭐고 다 제쳐놓고 달렸는데..

고작 몇개월 안달렸다고 뉴비 다되었다고 합니다.

적응을 못한건지 실력이 바닥을 보이는건지 이번 그란6은 패드에겐 좀 어려운 게임이 된것같네요

dk7845 2013-12-06 오후 16:15

뭔가 코너링이 5에비해 너무 민감하게 팍팍 반응 대는것같아요,,...

그래서 민감도 최저로 해놓고 하긴하는디,.....

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-12-06 오후 16:18

오 패드로 무지 잘타시네요!!
드리프트는 어떻게 하나요?

title: GT6데미갓 2013-12-07 오전 01:17

제 휠보다 백배 잘타시는듯 ㅡㅡ.
이번 그란 괜찮은듯.

오늘은 플레이도 못해보네요 ;;

title: 아이거npcsks3 2013-12-07 오전 08:54

휠드립은 확실히 5보다 어려운거같아요 카운터넣는 느낌도 바뀌고 드립도중에 훅 넘어가더군요 ;

title: GT6환영술사 2013-12-07 오후 13:08

고수시네요.ㅠㅠ

생선사놔라 2013-12-08 오후 22:15

패드로 포르자 하다가 그란할려니 힘드네요 ;;;

꽁꽁짜장-0- 2013-12-09 오후 16:38

패드 무지 잘하시네요 부럽다...

바이님은 아직 디아중이시더군요 ㄷㄷ
피시사와라님도 살아계셨네 ㅎ