영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

순정으로 달린 기록인데..

어째 클래스 세계기록인듯.

title: 레드불 로고Namk0207 2013-04-18 오후 13:11

ㄷㄷ 영상 잘보고갑니다.

근데 효니님 여쭙고싶은게 있는데요

그란psp는 버튼을 누르는 압력차이로 액셀컨트롤하는건가요?

듀얼쇼크처럼..?

psp go는 버튼이 psp와 달리 똑딱버튼으로 알고있고 vita역시 go와 같은 방식으로 알고있는데요

그럼 go나 비타에서 어떻게 조절해야하는건지... 궁금해서 여쭈어봅니다.

title: 대한민국Hyo_Ni 2013-04-19 오후 14:15

PSP, PSP GO, PSV 전부 버튼이 정전식입니다.
듀얼쇼크처럼 감압이 안된다는 것이지요(...)

물론 셋다 버튼 방식은 동일하다곤 하지만 PSP만 버튼의 감촉이 달라
처음엔 저도 '어? 이거 감압식인가?' 하는 생각이 들게 되더군요. 하지만 뜯어보니.. 여느 정전식과 다를게 없네요..

고로 파셜을 할수가 없으니 그냥 버튼 연타로 해결하곤 합니다...ㅠㅠ

title: 레드불 로고Namk0207 2013-04-19 오후 18:53

오호!

감사합니다!!!

title: 레드불 로고Namk0207 2013-04-19 오후 18:55

그나저나 주행이 정달 ㄷㄷ하네요 우와...;

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-04-18 오후 14:42

세계최고 만만세

title: 대한민국Hyo_Ni 2013-04-19 오후 14:16

그란 복귀하셔야지 말입니다

title: GT6환영술사 2013-04-18 오후 21:14

오오 대단하십니다.

title: 대한민국Hyo_Ni 2013-04-19 오후 14:17

별말슴을..
다만 망겜이라 진짜 고수들이 안하고 있을테지요

title: 그란 로고마사초 2013-04-18 오후 22:01

55 대단하십니다. 역시 효니님~

title: 대한민국Hyo_Ni 2013-04-19 오후 14:19

요즘 다른거 만드는데 열중이라 플삼을 못켜고 있네요..
조만간 들어가겠습니다

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-04-19 오후 16:57

OO 대단하십니다. 역시 효니상~

title: 대한민국Hyo_Ni 2013-12-03 오후 21:22

요새 많이 바쁘신듯합니다..