참고

아이레이싱 캐딜락 CTS-vr 미드오하이오 레이스

by GTK_SakaiZu posted Apr 29, 2012 Views 3240 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

<object width="853" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vQd9q2tSjnM?version=3&hl=ko_KR"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowscriptaccess" value="always"></object>

심심해서 찍어서 올려봅니다 ㅎ

미드오하이오 오늘 구매해서 프랙틱스 1시간정도 돌고,  에라~ 모르겟다 어짜피 언오피셜레이스이니 걍 참가하자 하구

참가햇네요 ㅎ

무조건 안전운전만 할려고 노력하니 3위 피니쉬 -ㅇ-;; (아직 유저들이 캐딜락에 익숙치않아서 사고가 엉청나네요..)

스타트시 연료체크를 안해서 한번피트인 했네요..  2위할수있엇는데..ㅎ

이번 캐딜락덕분에 브레이킹을 좀더 세밀하게 컨트롤할수이 있게 된것같네요

Articles

1 2