장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

좀전에 전화가 와서 통화를 해봤는데요..

이제 통관지나서 아워스로 배송을 하고 있나봅니다..

오늘은 늦어서 택배출발이 못한다하구요
내일 물건을 배송시켜주신다고 말씀하시더군요..

날짜가 많이 지연이돼여 기다림에 지치신분들이 많으실줄 압니다만
좀만 더 기다리자구요..
뭐 저는 언젠가는 오겠지 하면서 맘 푹놓고 있었긴 합니다만 -ㅁ-;

그리고 플레이시트 구매시에 기어홀더는 포함됀 가격이라고 제품을 눌러보시면 마지막부분에 금액과함께
명시가 돼어있습니다..

아워스동영상게시판을 보다가 핸들옆에 기어가 거치돼어있길래..
그 거치는 어떻게 하냐고 아워스와 그 사진을 캡쳐해서 GTK분들에게 여쭌적이 있어요
그게 G27추가 서포트입니다..

기본적으로는 G25/G27 공용홀더가 포함돼어있다고 합니다..

아워스에서 후에 G27기어서포트에 대해서 사전공지 없이 말이 오고간 부분은 잘못된점이네요
저도 아워스게시판 공구유저글을 읽고서야 전에 사진캡쳐해서 물어본것이
핸들옆에 기어거치하는 G27서포터라는걸 알고 뒤늦게 구입을 했습니다..

어찌돼었건간에 시간은 소중한건데 아워스에서 지연배송한부분은 잘못이지만
이제 막바지이니 조금만 참고 기다립시다~
내일 배송출발하면 월요일,화요일에는 받아볼수 있을듯 합니다

그럼 이만..(__)

아스카무로 2010-12-18 오전 00:14

기어 서포트 제가 쓴글이구요 사진 직접찾아서 아워스담당자에게 말안했으면...... 참 황당했던기억이............

어쨌든 주말을 내심 기대했는데..........

997GT3 2010-12-18 오전 09:21

저는 어제가서 그냥 받아왔어요 저녘 한 7시나되서 도착했더군요..... 진짜 너무너무 쩔어있다가...
받아오니 기분은 좋네요 wrc 구매했는데 배송안되서 조마조마 하고 있었는데 막상 도착하니 여유가 생겨서
조립만하고 쪽방에 넣어놨어요... 정 급하시면 전화하고 받아오세요^^

Artzero 2010-12-18 오전 10:11

title: GT6데미갓 2010-12-18 오후 13:21

기대림에 약한, 그 마음 백번 공감합니다. ㅋ :)
여기 오시는 분들 대부분이 같은 마음이실꺼에요.

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3930 0

공동구매 아워스 황당한 공지사항입니다!

####################### 제목 : 제품하자와 관련하여... (주)아워스입니다. 이번 공동 구매한 제품중에 볼트가 누락되거나 한 경...

알루미늄 프로파일로 자작 거치대 한번 만들어 보았습니다. file

http://blog.naver.com/kobongsuPS3와 G27 그리고 GT5를 차곡 차곡 준비해놓고도 거치대가 없어서 드라이빙을 즐기지 못하다가, ...

알크래프트 딥 당첨인데

지금 전화 왔거든요.. 근데 메이커 고르라고 해서 그냥 BMW 로 이야기 했어요.. 뭘 말해야하는지 ㅜㅜ 그림이라도 좀 주시면 참고...

아워스 플레이시트에 말이 많으신데요..

좀전에 전화가 와서 통화를 해봤는데요.. 이제 통관지나서 아워스로 배송을 하고 있나봅니다.. 오늘은 늦어서 택배출발이 못한다...

플레이싯 공동구매에대해......

밑에 miny님글보고 저도 몇자 적습니다 저도 공동구매 그중한명인데요 짜증이 좀 많이 나네요!ㅡ.ㅡ 배송이 10 ~ 15일이라고 처...

아 다행이네요...

8시쯤 어제 알크래프트 주문 했는데 80번때에 들어갔네요...-_-;;;; 100대 분까지 딥플레이트 같이 주시지 그냥...ㅡㅜ 아 미련...

아워즈 플레이싯 공구 관련 공지글

긴급 공동 구매 발송안내입니다. 글쓴이 : 아워스 날짜 : 2010-12-16 (목) 17:52 조회 : 48 (주)아워스입니다. 현재 저희 물품이 ...

playseat 공동구매 ..

아우즈에서 진행하는 playseat 공동구매가 조금 매끄럽지 못하게 진행되는것 같네요. GTK와 아워즈가 공동으로 진행하는것으로 알...

매직스탠드냐 알크래프트냐.. 고민중입니다..

매직스탠드의 상판문제로 인해 심각히 고민중입니다.. 시간이 지나면 더 흔들린것같고 기어포지션도 좀 글코.. 다리사이의 봉글코...

알..크래프트...

사실 블로그운영중입니다. 방문자수도 꽤있구요. 이번에 매직스탠드 공구해서 소감을 적으려했는데 적을수 없었어요. 감탄보다는 ...

아...알크래프트..

보통 6시에 퇴근하는데....퇴근시간에 맞춰서 하셨네요...아....어제부터 계속 들어갔을때 오픈 안하시다가 갑자기 오픈을...ㅡ...

알크래프트 거치대 신청하고 왔습니다 ㅋ

회사에서 일하다 말고 바로 로긴하고 질러 버렸습니다. 매직스탠드랑 많이 고민 했지만 기어봉 위치가 알크래프트가 맘에 들어 기...

R-CRAFT 휠 거치대 주문하고 왔습니다.

오늘 18시부터 주문이 가능하고, 오픈기념(?) 으로 일종의 사은품도 주길래 냅다 질러버렸습니다. (돈도 없으면서...ㅠㅠ) 이로...

스포츠페달 정상인지 고수님들 답변기다림니다.

브레이크 페달이 어쩌다 한번씩 밟지 안아도 살짝식 움직이네요..전원 껏다가 켜면 정상으로 돌아오긴 하는데.. 그래서 페달 펌업...

g27에서 크락션.와이퍼 되나요?

G27에서 크랙션.와이퍼 설정법 좀 알려주세요. 옵션의 여러가지 휠.하나하나 다 설정 해봤는데 휠에 달린 버튼 6개중 우상단 첫번...