장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

밑에 miny님글보고 저도 몇자 적습니다
저도 공동구매 그중한명인데요 짜증이 좀 많이 나네요!ㅡ.ㅡ
배송이 10 ~ 15일이라고 처음에그래서 늦어도 충분히 15일에는 받겠구나했는데 15 ~ 16일 일괄배송해준다네요 그다음에 결국 또 밀어지면 주말 지나고 20일넘어갑니다
여건상그럴수도있겠지만 개인적으로 물건을 먼저 보유하고 판매를 했으면하는 아쉬움입니다
수입업체라기보다 그냥 구매대행회사같습니다 거진 한달을 기다리는데.........
처음에 g27사용자라고하니 아워스에서 수동기어 장착하려면 부품을 추가해야한답니다 사전에 공지나 어떠한 글도 못봤구요
가격도 안알려주고 얼마안하니 나중에 배송보낼때 알려준답니다 여기저기 알아본결과 그런부품 필요없어도 장착이 가능하단걸알고 본사(?) 외국싸이트를 들어가니
그부품은 핸들옆에 기어를 장착시에 추가되는 부품인겁니다 그예기를 차후 아워스쪽에 말하니 취소시켜준답니다 저말고 주문하신분이 몇분더있더라구요
그제서야 다른분이 질문을하니 제가 했던 말을 그대로 계시판에 답변주더라구요 아직도 모르시는분은 그냥 주문해서 받을거같네요 자그마치 5만원정도하는데....
아마도 받고난후에 알아차리겠죠!

그후로 제생각은 아워스담당자분은 제품이나 부품에대해 정확히 잘알지못하는거같습니다 (이분분에서 제가 그냥 구매대행회사라고 느낀부분입니다, 차후 a/s 는 어떻게 할지 궁금하네요)
전화는 친절히 잘받아주고 부재중이면 다시 전화주시고 그러더라구요 그렇지만 그건 별개의 문제죠!
안그래도 가격이 한두푼하는것도 아닌데 구매자로서는 엄청 짜증나는 일이었습니다

저도 내일(토)까지는 받고싶으나 어떻게 될지도 모르겟습니다
원래예상으로는 오늘받아 설치하고 주말에 즐기려했는데............g27도 박스체로 구석에 몇주째 썩고있습니다ㅜ,.ㅜ

여담으로 안그래도 배송늦어져 짜증이 나는와중에 와이프는 자꾸 사기당한거 아니냐고 장난석인 말을하네요!
다른때같았으면 확 그냥 와이프한테 짜증을 냈겠지만, g27과 플레이싯모두 와이프가 사주는 지라.....
그냥 속으로 화내고 겉으로 웃으면서 넘어갔네요!ㅡ.ㅡ

title: GT6데미갓 2010-12-17 오후 12:14

안타깝네요. 뭔가 오해가 있는듯 하여 조금만 첨언을 드리면, GTK의 역할은 광고 대행이였습니다. 이익을 쉐어하는 공동의 진행은 아니었단점을 말씀드리고 싶습니다. 책임을 회피하는 것은 아니지만, 진행상의 어떠한 내용도 지티코에서 알수도 없는 그런 상태라서요 ^^;; 아워즈에서도 그걸 바랄거 같지는 않습니다. 예를들어, 네이버에 올라가는 배너광고를 생각해보면, 네이버는 배너광고를 통해 홍보를 지원해주고, 그 외 판매관련은 광고주가 진행을 하는 형식으로 이해를 해주시기 바랍니다. ^^;;

지티코가 상당부분 같이 진행을 하는것으로 오해를 하고 계신것 같아서, 조금 첨언을 해드렸습니다.

아 음 자꾸 옛기억이 새록새록 나면서, 그때 당시의 제 공허한 마음이 상기되서 가슴이 먹먹해 지는군요 ㅡㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎ (작년 이맘때 ㅡ,.ㅡ;; 칠흑과도 같았습니다)
아마도 아시는분은 다들 아실텐데, 아스카무로님은 잘 모르시겠지만;; 이정도는 사기축에도 못낀다는 그런 농담섞인 말씀을 드리고 싶어요 ㅎㅎ (진정 농담입니다; ^^)

다들 기다리시는데 한시간 한시간이 지루하시겠지만, 제가 빠른 배송을 약속드릴순 없는 부분이지만, 조금더 기다리시면,
On-Hands 될거라고 생각이 됩니다.!

태쟈 2010-12-17 오후 12:29

다들 입금이후 반년넘게 기다리신분 많으시죠^^; 그게 좋다는건 아니지만 조금만 참고 기다리시는게 어떨런지요. 국제배송이라는게 변수가 좀 있습니다.

아스카무로 2010-12-17 오후 12:47

데미갓//
아! 그런식으로 진행된거군요! 제가 오해했다면 죄송합니다 글중에 오해소지가 있는 부분만 빼겠습니다
그리고 데미갓님이나 GTK에 악의나 나쁜감정이 있는건 절대아닙니다
그냥 답답해서 몇글자적었네요 그래도 답변달아주셔서 감사합니다!ㅋㅋ

ARUSPEX 2010-12-17 오후 12:58

저는 차때문에 부품들을 국제배송으로 사오고있는데, 이게 정말 골때립니다.
특히 미국은 중국뺨치게 여유가 넘쳐서, 부품 주문해도 일주일정도 지나서 발송하는 경우도 있고, 거기서 미국내 배송센터로 가는것도 오래걸리더군요...
미국에서 한국 건너오면 '다행이다'라고 생각하지만, 물품이 비쌀 경우 세관에서 하루이틀 더 잡힙니다;;;;;
고무 부품 하나 주문했더니 3달 걸린 악몽이 떠오르는군요;;;;; (그동안 차는 비가 세고;;;;;)

대량으로 고가의 상품을 들여오는 국제배송은 예정대로 딱 맞게 진행되기 힘들다는걸 미리 알아두셔야합니다. 변수가 워낙 많아서...
날짜 공지는 '대략 그정도 날짜부근일지도?'의 의미이지, 그 날짜에 딱맞게 배달된다는 의미가 아님을 상기하세요;;;;;

miny 2010-12-17 오후 13:04

답답한 마음에 한 넉두리가 오해를 불러일으킬가 걱정 되네요.
데미갓님과 GTK가 마음의 짐을 지는것을 윈치는 않습니다.
즐거운 마음으로 기다려야줘~ ㅎ

알렉산데르손 2010-12-17 오후 23:10

저는 취소했다가 취소 안했으면 지금쯤 왔겠구나 싶었는데.. 흠좀무네요;;

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3930 0

공동구매 아워스 황당한 공지사항입니다!

####################### 제목 : 제품하자와 관련하여... (주)아워스입니다. 이번 공동 구매한 제품중에 볼트가 누락되거나 한 경...

알루미늄 프로파일로 자작 거치대 한번 만들어 보았습니다. file

http://blog.naver.com/kobongsuPS3와 G27 그리고 GT5를 차곡 차곡 준비해놓고도 거치대가 없어서 드라이빙을 즐기지 못하다가, ...

알크래프트 딥 당첨인데

지금 전화 왔거든요.. 근데 메이커 고르라고 해서 그냥 BMW 로 이야기 했어요.. 뭘 말해야하는지 ㅜㅜ 그림이라도 좀 주시면 참고...

아워스 플레이시트에 말이 많으신데요..

좀전에 전화가 와서 통화를 해봤는데요.. 이제 통관지나서 아워스로 배송을 하고 있나봅니다.. 오늘은 늦어서 택배출발이 못한다...

플레이싯 공동구매에대해......

밑에 miny님글보고 저도 몇자 적습니다 저도 공동구매 그중한명인데요 짜증이 좀 많이 나네요!ㅡ.ㅡ 배송이 10 ~ 15일이라고 처...

아 다행이네요...

8시쯤 어제 알크래프트 주문 했는데 80번때에 들어갔네요...-_-;;;; 100대 분까지 딥플레이트 같이 주시지 그냥...ㅡㅜ 아 미련...

아워즈 플레이싯 공구 관련 공지글

긴급 공동 구매 발송안내입니다. 글쓴이 : 아워스 날짜 : 2010-12-16 (목) 17:52 조회 : 48 (주)아워스입니다. 현재 저희 물품이 ...

playseat 공동구매 ..

아우즈에서 진행하는 playseat 공동구매가 조금 매끄럽지 못하게 진행되는것 같네요. GTK와 아워즈가 공동으로 진행하는것으로 알...

매직스탠드냐 알크래프트냐.. 고민중입니다..

매직스탠드의 상판문제로 인해 심각히 고민중입니다.. 시간이 지나면 더 흔들린것같고 기어포지션도 좀 글코.. 다리사이의 봉글코...

알..크래프트...

사실 블로그운영중입니다. 방문자수도 꽤있구요. 이번에 매직스탠드 공구해서 소감을 적으려했는데 적을수 없었어요. 감탄보다는 ...

아...알크래프트..

보통 6시에 퇴근하는데....퇴근시간에 맞춰서 하셨네요...아....어제부터 계속 들어갔을때 오픈 안하시다가 갑자기 오픈을...ㅡ...

알크래프트 거치대 신청하고 왔습니다 ㅋ

회사에서 일하다 말고 바로 로긴하고 질러 버렸습니다. 매직스탠드랑 많이 고민 했지만 기어봉 위치가 알크래프트가 맘에 들어 기...

R-CRAFT 휠 거치대 주문하고 왔습니다.

오늘 18시부터 주문이 가능하고, 오픈기념(?) 으로 일종의 사은품도 주길래 냅다 질러버렸습니다. (돈도 없으면서...ㅠㅠ) 이로...

스포츠페달 정상인지 고수님들 답변기다림니다.

브레이크 페달이 어쩌다 한번씩 밟지 안아도 살짝식 움직이네요..전원 껏다가 켜면 정상으로 돌아오긴 하는데.. 그래서 페달 펌업...

g27에서 크락션.와이퍼 되나요?

G27에서 크랙션.와이퍼 설정법 좀 알려주세요. 옵션의 여러가지 휠.하나하나 다 설정 해봤는데 휠에 달린 버튼 6개중 우상단 첫번...