장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

평 이라기보단 공간이 협소해서 시트 없는 거치대를 찾다가

만족스러운 제품을 쓰게 되어 정보를 공유 하고자 글을 써봅니다

광고는 아니에여;; 순수 일반 유저가 쓰는 글...

마지막에 두번째 사진처럼 약간 기어봉이 휘어보입니다 ㅠㅠ 요건 배송오다 휘어진걸수도...;(그냥 시경 안쓰고 씁니다;;)

기어봉 높낮이 조정이 가능하며 왼쪽 오른쪽 원하는데로 탈 부착이 가능 하더군요

그리고 무게는 X1 몰아도 흔들림은 만족스럽게 무겁습니다

그리고 휠의 가운데 봉이 있는 제품들과(? 가운데 봉이있는건 하나 써봤습니다 ;;;외쿡에서 들여온거 3일만에 팔았지요;;)

비교했을때 차라리 걸리적거리는거 없는 이런 양사이드?? 봉이 낳더군요

그리고 마지막 사진처럼 각도가 세개로 나눠서 고정할수 있습니다 최대각이 (버스운전?) 의자 놓고 쓸수있는 각이며

두번째로 낮은 각은 좌식의자로 쓸수 있지 않을까 해서 해봤는데 그러면 휠이 눈에 화면을 가리게 되더군요 (좌식은 좀 무리;;)

그리고 마지막 각은 접어서 저장할수있는데 과연 ;;; (전 한번 조립하고 접어서 놓는다는건 무리가 있다 싶어요 귀찮아서 안쓸땐 그상태 그대로 에어콘 옆에 놓는 ;;)

뭐 그렇습니다 우선 무게와 흔들림엔 시트없는 거치대중엔 괜찮은 점수를 주고 싶은 제품입니다 가격면에서도....

혹시 저와 같이 시트없는 거치대를 찾는 분이 계실것같아 (이제품에대한 글이 별로 없더라구요)

부끄럽지만 글을 써보네요

PS
(추가내용입니다) 1/15
용산에 다녀왔는데 저 거치대도 두번째 각으로 하면 조금 비슷한 형태가 되는것 같습니다 용산에 있는 체험관도 휠이 눈앞을 거슬리더군요 ;;;

그리고 두번째각을 썼을때 휠 거치대의 각도가 어느정도 조정이 가능합니다 (이해가 가지 않으실까봐 추가사진 올려요)

title: GT6데미갓 2011-01-15 오전 00:52

꽤 괜찮아 보입니다. 가격대 성능비도 좋은거 같고요. 아이디어도 좋은듯.

긍정의힘 2011-01-15 오전 11:07

좋아 보입니다. 마땅한 거치대가 없어서 드포 GT에서 G27로 갈아 탔는데요. 드포 GT 거치하기도 좋을 것 같네요. 기어거치 부분이 탈착 가능하다면요

눈사람 2011-01-15 오후 12:09

긍정의힘님// 기어거치 탈부착가능과 높낮이 가능하던데요^^

그레이트 2011-01-18 오후 14:22

알크래프트미니 보다 가격 면에선 저렴하네요.
제품은 어떨지 모르겠지만 여러모로 이제품이 가장 좋아 보입니다.

나다 2011-01-18 오후 21:26

저도 이제품 많이 궁금했는데 궁금증이 많이 해소 된듯 싶습니다. ㅎ 감사합니다.~!

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3938 0

PNS 스페셜 버전이 나온다네요.

안녕하세요. 그란 첫 글입니다. ==;; 그란을 해 보려고, PNS 2차로 예약을 했습니다. PNS 홈페이지 공지사항의 댓글을 봤는데, PN...

모니터 유저를 위한 모니터 암!!! file

제품명 : 모니터암 AAH-B1C 판매처 : 옥션 등.. 가격대 : 10만원 후반대~20만원 용도 : 좁은 방에 책상근처에 거치대를 사용하는...

방진매트... file

주거형태가 아파트 이신분들중 버트키커 사용자분들은 방진매트 필수 입니다... ^^ 이거 진동을 제대로 느끼시려면 버트키커 엠...

버트키커 게이머2, PNS 버트키커킷, 페달리버스킷 후기입니다~ file

어제 늦은 밤에 PNS 실장님으로부터 버트키커킷, 페달리버스킷을 직접 받았습니다.. 제가 대구라서 가능했던거 같아요.. 집에와...

pns 신형 페달리버스킷 주문..ㅎㅎ

신형 프레임이랑 옵션품목 판매시작했네요.. 기다리다 목 빠질뻔 했는데...ㅎㅎ 페달리버시킷이랑 같이 주문했습니다..^^ 버켓은 ...

찍세 2011-01-16 23:46 3304 0 2011-01-16 오후 23:46

페인거치대 PEIN 거치대 사용후기 file

그란투리스모 5를 하려고 별걸 다 삽니다. ;; 거치대가 그렇게 중요한지는 몰랐습니다. 하지만 막상 하면서 게임자세와 게임은 ...

PEIN 레이싱 거치대 소감 file

안녕하세요 화니입니다... 이번에 야타님 뒤를 이어 PEIN 레이싱 거치대를 구매 햇죠.... 사실 여러가지로 고가인지라... 고심이...

시트없는 거치대 중 쓸만한 거치대 써보고 글써요 file

평 이라기보단 공간이 협소해서 시트 없는 거치대를 찾다가 만족스러운 제품을 쓰게 되어 정보를 공유 하고자 글을 써봅니다 광...

이러다 끝판 거치대까지 갈까봐..

매직스탠드 1차 구매실패후.. 싸울스탠드 구입하려다가. 때마침 알크래프트를 구입을하고. 갑자기 다른걸로 갈아타고싶네요.. ㄷ...

드리머님의 작품을보고 개인적인 수정을 거쳐 완성한.. file

프로파일로 제작하였구요 보시는바와같이 컴퓨터 앞에 딱붙어서 좌식으로 사용하는관계로 페달부위를 벽에 붙여서 쓸쑤있는관계...

버트키커 게이머2 소감.. file

간간히 이것은 무엇에 쓰는 물건인고? 하시는 분이 있어 간략한 소개 부터.. 버트키커 게이머2 란 무엇인가? -> 게임의 사운드를...

갑자기 궁금증이 포르쉐휠....

갑자기 궁금증이 생겨서요.. 제가 포르쉐휠 이전에 휠을 사용할때는 젤 처음 전원 넣으면 왼쪽으로 끝까지 돌아갔다가 다시 오른...

페인(pein) 거치대 사용 후기

어제 6시간 정도 사용해봤습니다.. 기존 환경에 비해서 달라진 부분 = 불편한 부분 이 될 수도 있지만 전체적으로, 장기적으로 본...

페인(pein) 거치대 설치후기 file

이거슨 종전에 쓰던 거치대 입니다.. PNS와 투스카니 시트 사이에 프로파일이 낑겨 있지요.. 시트를 올려서 나름 편하게 쓰긴 했...

버트키커 게이머2 240V 구매의사

http://gran-turismo.co.kr/shop/shop/index.php?page=board&act=view&id=notice&no=750&category=&pg=1 구매의사 있으신분은 위 ...