장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

왕초 2011-02-27 17:00:38
1 2365
G25 진동이 너무 심해서 질문드립니다.

특정차종 (다운포스값이 높고 빠른 차종 - F1, X2010 등) 을 가지고 주행할경우

일부 직선주행과 코너링시 엄청난 양의 진동이 핸들로 전해져오더군요..

문제는 이 진동이 거치된 책상을 두드리면서 옆에서 티비 시청중인 가족들에게 상당한 민폐가 되어서 말이죠;;

다운포스값을 줄이자니... 주행이 불편해지고..

옵션에서 포스피드백도 1로 줄여보고... (다른 차종에선 10으로 세팅)

튜속3 바이브레이션 항목도 꺼보고.. 별짓을 해도 진동이 수그러들질 않네요..

이거 어찌 해결할 방법 아시는분 계시다면 조언좀 부탁드립니다..

PS.
PSN - WangChoNim
제 비군들도 데리고 놀아주세요 ㅋㅋ
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-02-27 17:05)

title: GT6데미갓 2011-02-27 오후 17:08

딱히 방법은 없는듯 합니다. 더러 엑스원같은 차량 몰때는 핸들의 전원부분을 뽑고 주행하시는 방법이 있습니다. 플삼과연결만해두고 전원연결은 하지마시고 해보세요. 피드백이없지만 민폐도없어질듯요 ^^

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3938 0

g25, g27을 엑박360에서 사용할수있습니다! file

http://insidesimracing.tv/videos/view/417/0/Inside-Sim-Racing-Episodes간만에 들어갔더니 이 아답터(?)로 g27핸들을 엑박레...

버트키커 제 설정값 공유

그란 볼륨 설정 -BGM 0 -효과음 100 홈씨어터 설정 (플스와 옵티컬케이블로 연결됨) -15 / 50 (최대 50 중 15 설정, 일반적으로 1...

버트키커 사용소감 및 아쉬운점

버트키커 사용하면서 밑에 뎃글을 쓸까하다가 내용이 좀 길어질것 같아서 글을 남깁니다. 일단은 아쉬운점 내지는 질문사항 위주...

포르쉐휠 쓰시는분들 봐주세요;;

혹시 기어박스 연결하는 0.3m짜리 짧은 ps2 케이블(검정 선에 보라색 커넥터) 안쓰시는분 있으시면 댓글달아주세요 비싸게라도 살...

G25 진동 조절..

G25 진동이 너무 심해서 질문드립니다. 특정차종 (다운포스값이 높고 빠른 차종 - F1, X2010 등) 을 가지고 주행할경우 일부 직선...

"눈뜨고코베인"님 꼬~옥 봐 주세요!!

안녕하세요..^^ 다름이 아니라 저도 육각 소켓으로 버트키커 장착 할려니 저희 동네 철물점엔 없네요..ㅡ.ㅜ 인터넷으로 주문 할...

버트키커 와서 설치 중인데..^^;;

먼저 설치 하신분있으시면 사진친절 하게

버트키커 고무 마운트 정보 및 소감 file

우선 박스 마운트를 고무 마운트로 바꿨습니다. 퇴근길에 철물점에 들러서 구매했습니다. 얇은 고무 띠? 같은건데, 3000원주고 ...

FREX G 시리즈 관련 정보 누설(?)

몇몇 분들이 여쭤주셨던... FREX의 G 시리즈에 관한 새로운(?) 정보가 들어와서 정보를 조금 누설(-_-;;;)합니다. 일단 여전히 가...

플레이시트에 버트키커게이머 장착법. file

아시는 분들도 계시겠지만 이번에 구매하시는 분들이 많으신거 같아 도움이 될지 모르겠으나 제가 아는 방법을 올려봄니다 http:...

PNS신형 거치대 + 제네시스 시트.. file

이번에 장터에 PNS+제네시스시트+G25 가 있길래 제가 업어 왔습니다.. 일단 거치대 보단, 시트를 구하려고 했는데 새것은 워낙에...

버트키커 개봉샷 및 간단 소감 file

1. 항공편으로 도착했으나, 팔레트에 패키지로 40개가 묶여 도착해서, 패키지 상태가 매우 깨끗하다. 2. 패키지 내용물 및 구성...

휠부품 말인데요.

드포프GT인데 고정시키는게 문제가 생겨서 애를 먹고 있습니다. 부품하나만 구하면 되는데 구해지나요;;; * 데미갓님에 의해서 게...

버트키커 주문 시작.

버트키커 게이머 2 240V 버젼 예상 배송일 (출고 기준) : 2월25일 금요일 주문 가능일 : 예약자우선 - 2/21 ~ 2/23 (예약해주신분...

G27 + 모션시뮬레이터 동영상을 보고 상대적 빈곤감을 느끼는군요...(링크포함) file

http://hackedgadgets.com/2010/10/16/crazy-racing-simulator-by-motion-sim/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_camp...