장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

음...

t500rs...

pc는 정식적으로 지원을 아직 하지 않는가 보군요..

구매 의사까지 생겼다가 맘이 싹.. 돌아서네요.

피씨 지원에 대한 자세한 글은 찾을 수가 없고

그란에만 촛점에 맞춰져있네요. ㅜㅡ

트러스트마스터 홈피에서 플렛폼 검색, pc를 찾으니 이상한 페라리(저가형) 휠만 나오고.. ㅋㅋ

드라이버가 나오긴 하나 그란처럼 정식 지원 해 주는 게임도  없어 보이고..

피씨가 레이싱 겜 종류가 참 많거든요. 그래서 pc를 즐기는 저는 ...

역시 아직은 피씨의 진리는 포르쉐휠인 듯 .. ㅡㅡㅋ

title: GT6데미갓 2011-03-21 오후 16:56

머지않아 PC용 드라이버가 나오지 않을까요?
그렇게 어려운 작업은 아니라 나오긴 할겁니다. 근데 키배치나 이런게 플스라서 그런부분은 어쩔수 없겠지만요.

알렉산데르손 2011-03-21 오후 22:22

드라이버는 완성됐는데.. 게임 제작사에서 지원 안해주니 꽝....입니다.
휠이 최근에 나온지라 이미 나온 게임은 패치가 나온다는 보장이 없고. (TM에서 휠 샘플을 게임 제작사에 안뿌렸다는 소문이..;;)
이후에 나올 게임부터.. 그나마 지원해줄지 안할지는 미지수네요.
이상 T500RS 두고 엑박패드로 컴터판 테드2 하는 1인입니다 ㅡ,.ㅡ;;

궁극 2011-03-22 오전 08:40

ㄴ분명 t500rs는 그란을 위한 휠이군요. .. ㅋ

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3937 0

음.. t500rs에 관해 알아보려 트러스트마스터 공식 홈페이지 방문!

음... t500rs... pc는 정식적으로 지원을 아직 하지 않는가 보군요.. 구매 의사까지 생겼다가 맘이 싹.. 돌아서네요. 피씨 지원에...

로지텍 드라이빙 포스 @0@;;

안녕하십니까요~ 신입입니다. 저번주에 PS3, 그란5, 드라이빙포스GT 질렀습니다만, 드라이빙포스 원래 뻑뻑한가요? @0@; 핸들 돌...

버트키커 진동 보완 2탄. file

PNS 실장님께 부탁해서 신형 거치대의 제일 뒷편에 있는 V자 모양의 철판을 받아서 이리휘고 저리 휘어 받침대를 만들어 보았습...

알펙터 급해요!!

1.150 데모버전 하는데 차2가지 트랙2가지 밖에 없어서 1.255풀버전이라구 1기가짜리 압축파일을 다운 받았는데 60분짜리 한정이...

Playseat F1 Redbull 베텔버전! file

이걸로 X2010 베텔 타면 싱크로 120% 되겠네요.^^ * 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-03-17 23:06)

클럽스포츠 페달 브레이크 데드존 관련 file

몇몇 분들이 글 올리신것은 봤습니다. 클럽스포츠페달를 쓰다보면 한두번씩 브레이크가 미세하게 눌리는 현상이 있습니다. 처음...

부산에 RX-I 을 설치하고 왔습니다. file

부산 남포동의 모 게임센터에 알크래프트 RX-I 을 설치하고 왔습니다. 뭔가 게임센터와는 분위기가 안어울릴수도 있는 기계 입니...

RINOSEAT GTR 구입 및 조립기 file

참.. (G27용) 시프트 홀더도 있는데 당장은 쓸데가 없어서 장착 안한 상태입니다. 구입기: 첨에 플싯 WRC 공구 신청했다가 배송...

PNS+버트키커 관련 추가 제작물... file

아래는 PNS게시판에 남긴 글입니다. --------------------------------------------------------------------------------------...

알렉산데르손과 NoA님~ T500RS 부가세 어떻게 지불하셨나요? file

지난 주 수요일에 아마존에서 주문한 T500RS를 오늘 받았습니다. (DHL 배송 많이 빠르네요.) 그런데, 보통은 부가세를 통관 받을...

맥스님 팁 플레이시트에 달아보기.. file

집에 남아있는 방진메트 자투리로 한번 만들어 보았습니다. 헬스기구 올려놓는 용도의 메트 인대 그 무르기나 딱딱한 정도가 제 ...

버트키커+PNS거치대..

오랜만에 편안한 주말이 되어서... 모니터 교체, 모니터암 설치, EQ거치대에 고정, 버트키커 다시 고정 등등.. 새벽시간 까지 작...

진동조끼, 방석 이식소감(버트키커와 비교) file

일단 jin0424님의 말씀도 있었고 그동안 해봐야 겠다고 맘만 먹었다가 이번에 중고로 무려 4만6천원에 구입해서ㅜㅠ 이식 해봤습...

버트키커 방진고무사용 소감 (사진 첨부)! file

어제 pns용 방진고무가 도착하여 장착하였습니다! 생각보다 퀄리티가 좋습니다 엄지손가락만한 작은크기인줄알았는데 꾀크네요! ...

버트키커 사용소감입니다!

어제좀 재대로 만져봤습니다! 일단 사운드는 5.1체널이고 광출력으로 사용하고있습니다 플레이시트 WRC 사용자입니다 그래서 ps2...