장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

요새 PS3 F1 2010을 포르쉐 S휠로 하고 있는데 끊김이 발생하네요.

코너 돌다가 연결이 끊기면 그대로 직진을 해서 짜증이 납니다. ^^

이거 무선이어서 발생하는거 같은데 개선이 안될런지...

어떻게 하면 좋을까요. 아시는 분 답변 좀...

title: GT6데미갓 2011-06-06 오후 16:14

PS3 무선 간섭은 환경에 따라 빈번히 발생을 하는거 같습니다. 같은 이유로 GT2 버젼에서는 PS3 무선 모듈은 아에 제거된 상태로 제품이 출시되었습니다. 방해전파가 없는 장소일수록 간섭은 적은듯 하구요. 그외 특별한 방법은 없는거 같습니다;; 파나텍 블로그에서도 답이 없어 보여요. 간섭이 많다면 PS3 는 유선이 답인듯 해요;

인미러 2011-06-09 오후 19:29

그렇군요. USB로 연결하니 잘되긴하네요. 무선 헤드폰을 사용해서 그런가 싶기도 합니다. USB선 긴거 하나 구해야겠네요. 답변 감사합니다.

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3938 0

이런 거치대도 있었네요. file

홍보를 목적으로 올린 글은 아니고 그냥 이런거치대도 있다는것만 알립니다. 첨보는거라서 올려봐요 ㅎㅎ 특징이 높이조절, 바퀴...

조절식시트B와 사무용의자 구입소감^^ file

요즘 PSN도 안되고 할일도 없고하는 찰나 조절식시트들이 출시했길래 구입해봤습니다. 조절식시트B로 구입했는데 전에 파르제쓰...

GT2 휠에 들어있는 케이블중

GT2 휠에 들어있는 케이블중 모니터에 연결하는 단자같은 D-sub 단자와 사운드 입력단자처럼 보이는 케이블이 들어있던데. 이 두...

GT2 사용 후기 감사 이벤트

사은품 CSP 칼라킷 or 태이블클램프 자세한 정보 : http://gran-turismo.co.kr/shop/shop/index.php?page=board&act=view&id=noti...

엑박 더트3와 포르쉐휠.....

안녕하세요? 오랫만이네요.. ^^ 요번에 엑박판 더트3를 구매했는데요 포르쉐휠을 제대로 지원하지 않는것 같네요.. 이거 제가 몰...

T500RS용 쉬프트 file

t500rs facebook 페이지에 오늘 올라온 사진입니다.. 저런식으로 만 나와준다면 정말 좋겠네요 ㅎ 150유로 라는 소리가 있는데.....

capture X 쓰시는분...

부끄럽게도 가끔 오는 눈팅 회원인데요... 우연치 않게 캡쳐보드 댓글 달았다가 쪽지도 받아보고 아주 좋은 경험을...^^;;; 스카...

PS3 F1 2010 을 포르쉐휠로 하고 있는데 연결 끊김이 가끔 발생하네요.

요새 PS3 F1 2010을 포르쉐 S휠로 하고 있는데 끊김이 발생하네요. 코너 돌다가 연결이 끊기면 그대로 직진을 해서 짜증이 납니다...

지름신 강림 포르쉐휠 주문...;;

별로 사용하진 않았지만 그간 G25 로도 충분했는데...PSN 이 메롱인 상태라... 방치되있던 포르자3 간만에 해보니 너무 재밌어서...

Porsche 911 Turbo S Wheel..xbox360 지원안하나요?

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pDRwAWqYYDg&rel=0&hl=ko_KR&feature=p...

T500RS A/S 받으면서...

전자제품 살때 초기불량 교환이나 환불해주는 기간동안에 이것저것 좀 깐깐하게 살펴보는 성격이라 산지 얼마 안됬는데 에...

포르쉐 GT2 휠에 AS정책?(?)

반갑습니다. 파나텍 거치대에 G25를 사용하다가 핸들고장으로 AS를 받지를 않아 그란5를 사놓고 반년이상을 묵혀두고있습니당. 검...

고수님들 헤드셋 질문드립니다.

제가 그란 입문한지 두달째 입니다. 집에서 할려니 헤드셋이 필요해서 질문 드립니다. 헤드셋을 구입하고자 하는데 게임 전용은 ...

파나텍 클럽스포츠 쉬프터 소식

지난 5월12일자로 올라온 소식입니다. 관심 있으신분들중 못보신분을 위하여 올립니다. 마지막줄에 주목하시면 됩니다. 데미갓님 ...

TDU2(테스트 드라이브2)+T500RS 사용기

오늘 TDU2(PC용)을 구입하여 T500RS로 플레이를 해보았습니다. 약간의 삽질이 있었는바, 다른 분들은 저같이 헤메지 마시기 바라...