장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

요건 어떤가요?? 요즘 그란때문에 총알이 쉴세없이 빠져나가네요.ㅋㅋ
그래도 제가 좋아하는것이라...행복하네요.ㅋㅋ 같이 온라인즐기고 싶은데...연습을 많이 하고 해야할듯 해요..ㅠㅠ
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-07-09 10:02)

야타제 2011-07-08 오후 21:57

헤드셋 하나에 음성체팅과 그란 엔진음이 전부다 들리는 물건입니다. 제가 쓰고 있구요.. (요즘엔 그란을 아예 안하지만..)

엔진음을 왕창 크게 틀어놔도 주변에 민폐가 안끼치게 할 수 있는 기능성이 좋은 제품이죠
게임소리와 음성소리를 개별적으로 조절이 가능합니다

다만 AV의 오디오 단자를 연결해서 써야 하다보니 별도의 음성출력 셋팅과
음질이 좋지 않으며 미묘한 잡음도 있습니다. 음악 감상용으로는 좋지 않습니다.

헤드셋과 TV에서 동시에 출력도 가능하지만 별도의 음성 케이블이 필요하고.. 또 꼭 그래야만 할 필요가 있을까 싶습니다
뭔가 특수용도의 환경이라면 그런 기능이 필요 하기도 하겠군요.

이 제품이라면 온라인을 즐기는게 아쉬움은 없습니다. 다만 깔끔한 음질의 음악감상을 원하신다면 비추 할 수도 있습니다

놈이오 2011-07-09 오전 09:59

온라인만 할려구요...야타제님 감사합니다.~~^^*

title: 포르자 로고BlackOnTheRock 2011-07-09 오후 16:23

차라리 돈 더 보태서 중고로 샤쿤 5.1을 사세요
샤쿤 SP가 10만원정도 하지요
근데 샤쿤 5.1 중고가 13만원선입니다.
차라리 돈 더 보태셔서 중고로라도 5.1을 구하시는게 어떤가 하내요
2.1은 너무 흔하기도 하고
5.1 하나 구해놓으시면 PS3 PC 게임 영화 애니 감상 정말 쓸곳이 많습니다.
그리고 FPS 많이 하시면 5.1 추천이고요
선택하시는건 놈이오님이시니
베스트 초이스!

놈이오 2011-07-11 오전 09:08

감사합니다.~~중고를 일단 찾아봐야겠네요~~^^*

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3938 0

버트키커 플레이시트 PNS 버트기커용 사이즈가 어캐되는지요

플레이시트에 버트키커 장착고자 합니다. 마땅히 장착할 곳이 없어 .. 플레이시트 밑에 PNS거치대 전용 버트키커를 구입해서 밑 ...

자작 파나텍 핸드브레이크~!!

http://youtu.be/kOZ5HDc9GYc저는 파나텍에서 클럽스포츠 핸드브레이크를 출시한줄알았는데 자작이라고 하는군요. 대단합니다. <o...

[re] 자작 파나텍 핸드브레이크~!!

<object width="560" height="349"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kOZ5HDc9GYc?version=3&hl=ko_KR">...

PNS이얌 플레이시트 고민끝에~~~

결국 .. 플레이시트 WRC로 구매 했습니다. T500을 현재 구매하여 .. 발판을 8월달에 구매한 후에 가능할듯 싶네요 어째든 시트가 ...

엑스박스 포스피드백 지원 휠

안녕하세요. g27이 있는데 엑스박스는 지원하지 않더군요. 휠을 구입하려고 하는데 예전에 마소에서 출시한 무선휠처럼 모든 레이...

이 헤드셋은 어떤가요~~~^^ file

요건 어떤가요?? 요즘 그란때문에 총알이 쉴세없이 빠져나가네요.ㅋㅋ 그래도 제가 좋아하는것이라...행복하네요.ㅋㅋ 같이 온라...

G27 핸들 사이즈 조언 요청

G27사용하고 있습니다. pns거치대에서 사용중인데요. 운전 실력은 꽝이지만 장비 욕심만 많아서요.;; 현재 G27핸들을 경차용 320...

아무로님~어뮤징월드...ㅜㅜ

알크래프트 사이트보다가 의정부에있는 어뮤징월드에 시뮬레이터 설치 되있단 정보를 듣고 쉬는날 체험해볼려고 놀러갔는데.........

이베이에서 발견한 넘입니다.. 거치대 file

http://cgi.ebay.com/IONRAX-RS1-a-racing-frame-for-Logi-G25-G27-T500RS-GT5_W0QQitemZ150617693592QQcategoryZ49230QQcmdZVie...

G25/G27 용 새로운 튜닝파츠~ file

튜닝핸들로 교체 후 G25 와 G27의 버튼들을 사용할 수 있게 해주는 파츠입니다. 거의 마무리 단계 입니다. 소소한 문제들만 해결...

여기저기 다 핸들을 실차핸들로 바꿔봤습니다. file

G25, G27, DFP, DFG,T500RS까지 죄다 핸들을 실차 핸들로 바꿔서 테스트를 해봤습니다. T500RS는 역시 포스피드백이 강하다보니 ...

버트키커 연결및 장착방법 file

버트키커를 구매했습니다...아무 지식없이..;; 죄송합니다..;; 그런데 어떻게 연결을 하는거며...어떻게 시트에 장착을 해야하는...

포르쉐휠 클럽스포츠 페달이나 기본 페달.... 브레이크 밟았을시..........

처음 상태에서 아주 조금 밟았을시.....그란 같은 경우 브레이크 게이지 있잖아요.. 거기서 게이지 반응이 오는지 궁금합니다.......

파나텍 포르자 휠 영상

영상이라고 하기엔 좀 뭣하지만; 돌아가는 영상이라고나; 정말 돌아감. 끝.

FANATEC 신규 휠 및 기존 엘리트 페달과 비교 file

저 페달은....폴쉐휠과 호환만 되면 이미 질러있다고 봅니다. 반드시 데미갓님이 해결해주시겠죠...(.. 호환 안되면 CSR 엘리트...