장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

http://www.youtube.com/watch?v=enuhpqGwOCs&feature=player_detailpage상단에 유튜브 영상 동영상 링크합니다.
토마스 블로그에 아래와 같이 업데이트가 있길래 공유드립니다.
요약은 BMW 최초로 휠 라이센스받아
클럽스포츠휠기반의 GT2 림을 제작한다는 것입니다.
독일사람들이 좀 부럽네요
뭐..돈이면 다 됩니다만 ㅋㅋ

- 원문 : 토마스 블로그 -

Fanatec presents the official BMW M3 GT2 rim for ClubSport Wheel

Submitted by Thomas on Sun, 10/02/2011 - 06:29.

Fanatec and BMW present the official M3 GT2 racing wheel rim which is compatible to the ClubSport wheel base.  

The rim was presented at the 25th anniversary of the BMW factory in Regensburg together with touring car champion Dirk Adorf.

I am proud that we are now working with another German premium car manufactuerer who never licensed a racing wheel before. BMW not only makes one of the best cars in the world, the brand BMW is one of the most valuable brands worldwide. It is an honour to be selected to make a wheel rim for them.

We had a close co-operation with BMW Motorsport and they supported us with everything we need to make this wheel.

I have personally a close relationship to BMW as BMW has a factory in Landshut and having 4 BMWs in my garage (incl. 3 BMW Isettas) and I did the Mille Miglia in a BMW which was my best car experience ever. (Followed by driving a Porsche 959 on the Autobahn when I was just 18)

Thanks to Maurice (Simracer92) for helping us to make this video public. You will be able to test this wheel very soon.

title: GT6데미갓 2011-10-03 오후 19:29

이거 정말 끝내주네요. 피드백도 꽤 좋아보이고. ㅜㅜ. 대박이네요.

title: GT6데미갓 2011-10-03 오후 20:01

동영상 붙여넣어요

title: GT6환영술사 2011-10-03 오후 20:16

휠 바꾸고 싶네요 ㅠㅠ.

그나저나 리플에 스샷 넣고 동영상 넣는건 어케함?_?

imgsrc 랑 embed 로 하는게 아니었던 가요? ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2011-10-03 오후 20:18

ㄴ 맞는데요 ㅋㅋ

태쟈 2011-10-03 오후 21:52

콘솔 멀티유저로서는 XBOX360 호환 안되는게 매우 안타깝네요. CSW으로 많은 림들이 나오게 되면 CSR-E로 사는게 망설여지게 되거든요. CSW나오면 지금쓰는 GT2하고 같이 써야되나 하는 망상중입니다. --;

title: GT6데미갓 2011-10-03 오후 22:00

CSW 가 답인데 멀티콘솔안되는건 안습이네요 음;;

title: iRacing 로고거친펜촉 2011-10-03 오후 22:29

아 정말 엘리트 휠이랑 내용물은 다 같으면서 엑박 안되는건 라이센스쪽 문제 같은데 너무 아까워요ㅡㅡ
이왕 최상급 모델인데 올콘솔 지원을 해줘야 하는데..

title: 대한민국눈뜨고코베인 2011-10-04 오전 01:47

아..미쵸...정말 탐나내요...나오면 무조건 질러야함!!!!

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3932 0

CSR 오픈박스, 디테일뷰 file

First Impressions Firstly the wheel. The first thing that struck me whilst un-boxing the wheel was how light it felt com...

FANATEC 클럽스포츠휠 M3 GT2 림 발표

http://www.youtube.com/watch?v=enuhpqGwOCs&feature=player_detailpage상단에 유튜브 영상 동영상 링크합니다. 토마스 블로그에...

g27이랑 피파12 연결시 버그

현재 360 패드랑, g27 연결 되 있는데요 g27 연결 한 상태로 피파 실행시 방향키가 아래로 계속 내려가네요 휠 빼고 다시 하면 안...

Fanatec CSR FM4 휠 개봉 영상

Fanatec CSR FM4 휠 개봉 영상

CSP 브레이크 압력 센서부분 수리 해 보신분..

브레이크가 살짝 밟혀있길래 봤더니, 전선을 글루건으로 고정한 부분이 떨어져 있더군요.. 그런데 이게 아무리 잘 고정을 해도.. ...

T500 RS 펌웨어 v38 나왔네요 (9월 15일자) 뒷북이려나요?

http://ts.thrustmaster.com/eng/index.php?pg=view_files&gid=3&fid=15&pid=317&cid=15 여기에 있네요. F1 2011 페달문제로 검색...

F1 2011에서 T500 RS 페달들이 원래 50% 데드존 먹고들어가나요?

이번에 F1 2011을 구해서 잠시 해봤는데요. (PC버전) 스티어링 설정은 완벽히 마쳤는데, 페달이 이상해서 질문올립니다. 게임 옵...

FANATEC CSR휠, CSR쉬프터 제품 판매 file

10월달 배송으로 공지된 상태이고 휠가격은 GT2와 동일하네요. 그것보다 쉬프터에 더 관심이 ㅋㅋ 엘리트라고 따로 나올지 어떨...

T500RS 페라리 F1 휠 관련 사진들

The Ferrari F1 Wheel Add-On features numerous professional quality rotary knobs, switches and action buttons: - 2 Dials ...

g27 as 남은기간어떻게알수있나요??

G27을 작년에샀는데 언제샀는지 전혀기억이 안나네요 어디서산건지만 기억나도 구매내역보고알텐데.. 이거 as받으러가면 무조건 ...

오디 2011-09-20 14:03 2416 0 2011-09-20 오후 14:03

gt2 페달이 갑자기 먹통~~~ㅠㅠ

안녕하세요~~~ 오랜만이에요~~~~ㅠㅠ 항상 늦게 끝나기를 반복~~~ 얼마만에 들어와서 거의 1~2달을 못달려서 주말 오늘을 이용해...

G25 또는 G27 페달 리버스 해서 쓰시는 분 계시나요??

철판을 가공해서 만들어 매직스텐드(통큰스텐드)에 붙여 쓸까하는데 철판의 각도와 각 나사구멍의 거리나 치수를 아시거나 도면이...

마산타쿠미 2011-09-17 03:57 4409 0 2011-09-17 오전 03:57

T500RS용 F1림이 발매된다고 합니다.

트러스트마스터에서 티로백라렉스용 F1림을 발매한다고 합니다. 알론소와 마싸가 떡하니 들고 있는 게 인상적이네요. 아마존에 리...

HDMI가 화질에서 차이가 확연한가요?

그전에는 흐드미가 사치인거같아 외부입력으로 쓰고있었는데 그란5 실행하자마자 글씨가 쫙쫙 깨지네요 ㅠ저희집티비는 Xcanvas 4...

파나텍 클럽스포츠 휠 file

쵸큼 좋아보이네요. 오. 왜이리 다들 휠만드는데 열을 올리죠. 장비 뽐뿌가 끊이질 않네요. 모르겠지만 화면의 거치대도 무지 깔...